みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~20話無料(2026/02/06 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
ガーネットさんがかわいい
うけつけのガーネットさんに恋して会うために頑張ってるうちに、勇者にまでのぼりつめたヒーロー。彼女が好きすぎて素敵。
by そらと112-
受付嬢に恋
受付嬢に恋をしてしまい、めっちゃクエストを頑張る人の話です
あまり見れてないけど絵柄もいいしストーリーも面白そうなのでおすすめです!-
ほのぼのしてる
冒険物だけど、基本的にほのぼのした感じで話が進むので気楽に読めます。
基本的に、主人公は無双状態ですぐ魔獣をやっつけるし、展開に物足りない人もいるかもだけど、
これはこれで楽しいです^_^
ホワイトドラゴンのドラミが良い味を出してて可愛いです♡by chakochako-
感情が淡々としている
受付嬢ガーネットさんに惚れる主人公の恋と旅物語です。ジェイドがの見た目や性格がふつうすぎて、このキャラがめちゃくちゃ強いとは思えず、まて、受付嬢の淡々とした感情表現に魅力を感じにくく、ストーリー全体として盛り上がりに欠ける波風のあまりない漫画かなと思いました。
by tonyu-
主人公の一途過ぎる恋心と、彼を取り巻く可愛いサブキャラクターがとても魅力的に描かれています。好き過ぎて別荘購入済とか痛いところも◯
by Bonita-
ほのぼの〜
ふ~んまた冒険者ものかぁ~と軽いノリで読み始めましたが、なかなか面白いです。純情ぶりがくっさいような、でもホワイトドラゴンとのやりとりがかわいらしくてほのぼのさせられ良いです。
by ウキウキ25-
ほっこり
冒険もの?なのにタイトル通り好きな子に会いに行くために頑張ったら英雄になっちゃった人なので、物語もほっこりしてます。
by チャンビョンイ-
オススメされた
オススメされて一気に読んでみた。
無料で読める話数も多くて読み応えあり。
是非一度は読んでほしい作品。
ちょっと戦闘シーンは少ないがホッコリシーンも多くて面白い作品である。by 馬と鹿とハンドボール-
英雄だけど
これから勇者とかになっていくのか
気になります。
ランクの名称などが他の作品などとは違って
花びらの枚数で表現されているので
新鮮な感じがします。
50話までの感想。by けぷら-
感情の波が静か
主人公がとても純粋な男の子でギルドの受け付け嬢のヒロインと順調にだけどもとても穏やかに二人の距離が縮まって行きます。その過程がとても心地よいです。
by 紅木蓮-