みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
告白したいからクエスト頑張っていつのまにか最強とかめっっっっちゃうらやましいんですけど。
こんな世界なら喜んで行きます!by 07292010-
受付嬢に会うため毎日クエストをこなしてギルドに顔を出しているうちに強くなった話。絵もキレイですしストーリーも面白いです。
by チョコボ55-
やきもきします
『告白したくて』ってなってるから告白はしないんだろうなーとは思って読みましたが、すれ違いがまたやきもきさせられます
いい
漫画好きかも、この漫画最初だけ読んでいてみる方法などを教えてみる方法などを教えてみる方法などを紹介した
by ひゃっほほほー-
ガーネットさん塩対応!
ギルドの受付嬢に惚れて毎日のように通っているのに毎回名前を尋ねられる塩対応。久しぶりに自宅に戻れば、隣の住人がまさかの“受付嬢ガーネットさん”。仕事を離れた時にガーネットさんと話す機会が増えてますます張り切る主人公ジェイド。これから二人の距離が近づいていったら良いですね。
by ヘカトンケイレス-
かわいい癒し
ドラミかわいすぎて、癒しです。
いつになったら進展するのか
最初すごい待たされるけど、
ほんわかできます。by 夜ふかしがやめられません-
好き!がブレなくて好感度高い
あまり期待せず読み始めたんですご面白い!
勇者ジェイドの頭にあるのはガーネットさんのことだけ!彼女がいるギルド窓口に行きたい、それだけのために魔獣を狩りまくっていつの間にか最高ランクの勇者に笑
スン…としてるガーネットさんがいつか気持ちに気付いてくれるといいな!by まめふくまめ-
タイトル気になって、無料だし読んでみたら面白かった(*´ω`*)イラストも綺麗だし、ドラミ可愛い(>ω<)ガーネットさんはめっちゃ美人だし…
by 雪之烝-
受付嬢はクールビューティ
主人公が純情で、ギルドの受付嬢に一目惚れして彼女逢いたさにクエストを受けまくって…というお話。受付嬢が無表情なのが肝ですね。
by ジュウジュウ-
読み始めは
星3って感じなんだけどじわじわ評価が上がったハーレム異世界転生より断然好き。ドラミちゃんとおばあちゃんの話が泣けて是非読んで欲しい
by とくメイきぼう-