【ネタバレあり】受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってたのレビューと感想(2ページ目)

のほほーんとしたストーリーでサクサク読めます。
ホワイトドラゴンのドラミが可愛すぎて好きです!
タイトルのままのストーリーで面白いです。by カラバオ-
ガーネットさんを思う気持ちが序盤非常に空ぶっていてギャグ感も◎でした!
登場人物の口調に個性が出ているので読みやすいです!by yum0-
努力が実りますように!!
好きな人に会いたくてギルド頑張っちゃうし、ステータス爆上がりだし、可愛すぎる。
早く二人には付き合ってもらいたい。by ごこちゃん-
タイトル通り
タイトルの通り一目惚れした受付嬢に会いに行くためにクエストを受けてます。そして強くなり英雄に。恋はどうなるのか?続きが気になります。
by f031172g-
主人公は12歳からあっというまに凄腕冒険者に成長。でもあまり活躍場面は出てこないし、ひたすらガーネットさんに会いに行くだけ! でもなんか面白い。ガーネットさんは言葉遣い変で感情の起伏がなく…でもなんかかわいい。そしてドラミがひたすらかわいい。ほんと平和な話。
by ささららら-
ドラミちゃん推し‼️
国の指定保護種とされているホワイトドラゴンのドラミちゃんは、普段は人から怖がられないように少女の姿をしています❣️可愛いです❣️変身して本来の姿になった時は大きくて神々しいです❣️で、タイトルまんまやないかいの主人公ジェイドくんが少年としてギルド初登録した時に一目惚れしてしまった受付嬢ガーネットさんがお隣に引っ越して来てハラハラドキドキのロマコメが展開するのでありました・・・❣️
by nekobabaa-
ガーネットさんがかわいい
うけつけのガーネットさんに恋して会うために頑張ってるうちに、勇者にまでのぼりつめたヒーロー。彼女が好きすぎて素敵。
by そらと112-
受付嬢に恋
受付嬢に恋をしてしまい、めっちゃクエストを頑張る人の話です
あまり見れてないけど絵柄もいいしストーリーも面白そうなのでおすすめです!-
感情が淡々としている
受付嬢ガーネットさんに惚れる主人公の恋と旅物語です。ジェイドがの見た目や性格がふつうすぎて、このキャラがめちゃくちゃ強いとは思えず、まて、受付嬢の淡々とした感情表現に魅力を感じにくく、ストーリー全体として盛り上がりに欠ける波風のあまりない漫画かなと思いました。
by tonyu-
オススメされた
オススメされて一気に読んでみた。
無料で読める話数も多くて読み応えあり。
是非一度は読んでほしい作品。
ちょっと戦闘シーンは少ないがホッコリシーンも多くて面白い作品である。by 馬と鹿とハンドボール-