【ネタバレあり】受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってたのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW好きな人のために努力をしていたら英雄になっていたなんてめっちゃ一途でかっこいい努力家だなと思いました。めっちゃ面白い!
by daizen-
NEWすんなりと読めます。
ストーリーが、淡々としていて読みやすいですが、あまりドキドキワクワクはしませんでした。心穏やかに読むにはおすすめです。特にお子様には、読みやすいのかも。
by min mi-
NEW無料分途中までよみました。今のところ、ほのぼのしてて可愛い!家のハートは現実にあったら怖すぎるけどね!笑
奥手そうな2人大丈夫かな??by むにえるぽん-
NEWいいね
めっちゃくちゃおもしろくて、どんどん続きが気になる。無料マンガのおかげで読むことが出来て良かった。購入します。
by ビリけん-
よくあるご都合主義だけじゃなかった
最初は主人公はチートじゃないから期待はできた
チートじゃないが短期間で英雄になって、その功績や描写がさっぱりなのでモヤっときて
受付嬢に対するシーンはことごとくイラーっとさせられるある種の才能by ゆうやごん-
のほほーんとしたストーリーでサクサク読めます。
ホワイトドラゴンのドラミが可愛すぎて好きです!
タイトルのままのストーリーで面白いです。by カラバオ-
ガーネットさんを思う気持ちが序盤非常に空ぶっていてギャグ感も◎でした!
登場人物の口調に個性が出ているので読みやすいです!by yum0-
努力が実りますように!!
好きな人に会いたくてギルド頑張っちゃうし、ステータス爆上がりだし、可愛すぎる。
早く二人には付き合ってもらいたい。by ごこちゃん-
タイトル通り
タイトルの通り一目惚れした受付嬢に会いに行くためにクエストを受けてます。そして強くなり英雄に。恋はどうなるのか?続きが気になります。
by f031172g-
主人公は12歳からあっというまに凄腕冒険者に成長。でもあまり活躍場面は出てこないし、ひたすらガーネットさんに会いに行くだけ! でもなんか面白い。ガーネットさんは言葉遣い変で感情の起伏がなく…でもなんかかわいい。そしてドラミがひたすらかわいい。ほんと平和な話。
by ささららら-