みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

離婚出来て良かったネ、でも

私も離婚した口だけども。
    離婚したばかりでまだ調停やらしてる間にもう彼氏おるんかーい!ってツッコミたくなった。
    旦那の事言えないですよ、それは。
    お子さんが情緒不安定なのも元旦那のせいだけではないんじゃないの?笑
    そこから読む気なくしてしもうた。残念。

楽しい

楽しい。
    続き気になりポイント追加必須ですね。
    ストーリー展開がサクサクしてとても読みやすい作品である。

おつかれさまです

浮気された側の反撃として,感情的にならず,
    子どもの気持ちを丁寧に守りながら物事を進めるのが,よかったなぁ.

ですが,別居してから,すぐそばにいない義母や旦那を描くとき,
    イメージだったり,オーバーな描写になること,多くなりますよね… 旦那の鼻が高々と細長くなるとか.
    「相手=嫌なヤツ・異常なヤツ」とわかりやすくアピールすることで,読者を自分の味方につけようとする
    計算があるみたいに見える.
    そうした変な描写なくても,十分「理解不能」だから,そんなことしなくていいのに.そのほうがさらにリアルで,ぞっとするのに.

by conezu

1話がとても長くてボリュームがありました。浮気してる男って、どの漫画読んでも、自分勝手でどうしようないな。って、改めて思った。義理の母親も義理妹も同じクズでびっくり。

面白いよオススメだよまた実録ってのがいいわ僕個人的こうゆう話し好きやからこうゆう好きな人にはいいと思うよ

主人公を

主人公を応援したくなるほど旦那と義理母がクズすぎてびっくりしてます。
    こんなクズ一家と家族になったと思うと最悪ですね。

面白かった!

不倫するヤツらは、どうしてこうも最低なのか、クズですね。最後、2人をギャフンと言わせられてスッキリしました!

浮気しても、浮気相手を妊娠中絶させても、慰謝料を親が払ったり家族に許されたりしたクズ夫は懲りも反省もしない。一生クズ。結婚不適合者。

よく離婚しなかったなぁと始めの一歩目で思いました。あの家族たちは無理でしょう。諦めた方が良いと思いました

ホントにムカつく義家族!

旦那も義母も義姉も非常識だし主人公をバカにしてる!主人公はよく耐えて頑張ったと思うけど、後半いきなり彼氏がサクッと出来ててびっくり。でも今度こそ幸せになってください。

by 乾鶇