【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(2ページ目)

1話分がしっかりとボリュームがあり読み応えがあります。
    主人公が旦那と姑に最初はやられてますが
    探偵で証拠を掴んでからが頼もしく戦っています。
    娘も賢くていい子。
    子どもにも嘘をつく元旦那にバツが下りますように。

無料お試しの8話まで読みました。
    こういう立場になった時にはどうすればいいのかとかよくわかってなるほどと思いながら読みました。とにかく旦那と義母がクズ過ぎて、しかもリアルに居そうな話なので、面白いけれど疲れて課金はやめました。

ダメだ、めちゃくちゃイライラする。信じられん浮気男とその母親。クズだクズ!! 読んでるだけで神経すり減るわ。

by mkewpie

ダメだ

警察にご厄介になってすぐまた新たな相手と。
    ダメだな。病気。この御主人が奥さんを大切にするのは、きっと御恩居になって誰からも相手されなくなってからだよね

あぁ、腹が立つ

なんなのこの親子💢自分の息子がどんな酷いことしたのかわかってなさすぎる。男は浮気するものって…。しない人が大半なんだけどね!男も女も結婚したなら浮気するなんて言語道断。異性にモテたいなら結婚するべきじゃない。
    コマさんに幸せが訪れますように。

めっちゃ面白い

主人公のコマさんがいい妻すぎる。あの義母とクズクズ夫というか人間として、最低です。親が慰謝料肩代わりって。続きがきになりすぎます!最低は直らないんだろうな

無料分しか見てませんが、
    クズ夫とその母のモラハラぶり
    凄いです。読み応えあり
    共感、応援しちゃいました
    男を見る目は大事ですね

頼れる親や姉が身近でいてくれたこともあってか、わりと冷静な判断で動けている。それに加えて夫が頓珍漢なので、すっきり度は高め。このようなケースの状況の人には参考になると思います。

表紙の絵がちょっと幼い雰囲気だったから最初期待してなかったけど、なかなか面白いし、読みごたえ抜群だし、先が気になる展開で素晴らしいです!

かなりのクズ旦那&義母…離婚できて良かったが、親権を争う形に。そしたら、クズ旦那の再婚がわかり…不倫とか嫌な話題ですが、おもしろい。