みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEWここまで
ここまでハマるとは正直に言うなら思ってなかった。でも読み進めていくと、はまった!神様を信じるからとかじゃなく、今後のなぎを応援したい!
by りらうーる-
NEW落ちこぼれ
神学園に入学したが 自分の神力が解らず混乱😅 いろいろな友達は出来たが なかなか解らない 自覚が無いのかもしれない
by 貴陽弦-
NEW無料分
53話まで読ませていただきました。
ここまで、おもしろかったです。
続きが気になるが、まだまだ先が長い…。無料分増えるといいなぁ。。。by まよ。-
NEW絵が丁寧で細かいところまでキレイです。まだ読みはじめたところですが、神さまの訓練?みんながんばれって思います。
by ハッピー1028-
NEW悪くはないが
もう一声!ってのが正直な感想。超常的な能力を持つ「神様」候補達が集う学園ドラマです。主人公は能力無しのはずだったのに、適性有りとして途中から入学式します。ここから始まる隠された真実の解明!面白いです。ただ、盛り上がりなくすすむストーリーに飽きてきます。
by 晴耕雨読-
NEW気になる!
無料まで読みました。神になる試練が面白い。念力…聞いた事はあるけど、それを生かした作品。神社の裏の話もあり作者は神社関係者?
by えっ子-
NEW神道版ハリポタと言ったらちょっと強引ですかね笑。でも、それくらいお話がしっかりしていて、安心して楽しみながら読める作品です。
by がーよ-
NEW主人公のナギの能力はなんだろうととても気になってあっという間に読んでしまいます。また、ナギと仲良くしているクラスメート達がとてもキャラが濃く会話がとても面白いです!
by 三角の虹-
NEW思ってたより面白い!
色んな力を持ったヒミコが集まる学校に突如入学することなった主人公。ホイホイと覚醒して極める系のお話かと思いましたが、思っていたより色んな展開が‼️無料までかなと思っていたけど課金して読んでます笑笑
この先も楽しみ!です!by ゆるゆるなす-
意外と面白い。
なんとなく読み始めたけど、意外とハマってます。
展開も良く、続きも気になるし、じっくり読み進めてます。by もっとてくてく-