みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

53話まで読みました やっと面白くなってきたところで この先まだまだ長そうで どうしよう思案中
by コンペイとう-
良き
神様学校がある世界の設定もなかなか面白いし、キャラクターがそれぞれに好感持てて読んでてとても面白い。
by JMT-
神様。
タイトルだけ見て、神様を始める某作品と似たようなお話なのかな?と思ってましたが、違いました。
でも、このお話はこれで面白くて続きが気になって更新が楽しみです。by めぐみるくたん-
ハマりました🎵
これは面白い!めっちゃハマりました🎵早く続きが読みたいです😊ポイントも残り少なくなって、無料分が増えてくれたら
by アンパンマンラブ-
設定が面白い
日向先生の薬屋さんシリーズも面白いですが、この作品の設定もなかなかユニークで魅力的ですね。人間が神社における神様になれる、なんていう発想が良いな、と思いました。
by Tra gatan-
神様学校の落ちこぼれの主人公は全く能力が出てきません。本当は入れないはずなのになぜか入学できてしまった。ここで誰よりも強い力に目覚めるのか。
by dtjm-
神様
神様のお話って何だか好きです。
主人公の能力に対して分からない事が多い分どんなふうに物語が進むのか楽しみです。by YOU☆☆☆-
無料の途中まで読みましたが思ってたより面白くて
まさかの弟が消えてたのはびっくりしました、
主人公も弟もどうなっていくのか気になります。by くくあー-
楽しいです
タイトル見てベタベタのファンタジーかなと思いきや、こーきたかという設定。なんだかんだで主人公強いのも好みです。
by ひかりもの-
ヒミコという神通力を持った人間がいる世界で、ヒミコではないと思われていた主人公が、ある事件をきっかけに神様学校に入学します。実はすごい力を持っているらしく、これから楽しみです。
by k.tykn-