【ネタバレあり】神さま学校の落ちこぼれのレビューと感想(4ページ目)
いろいろ詰まってる
まず、敵と味方がわからなくてハラハラ・ドキドキする部分、そして敵が大まかに分かるがまだ警戒体制は解けない。
by 空っぽ- 0
途中までですが
すごい主人公の神力は強いけど、何の力がはっきりしていない、実は弟もすごいのではと思ってしまう。展開がかなり気になります
by くろくろくろえ- 0
落ちこぼれなのか?落ちこぼれじゃないのか?
秘められた能力が何なのか…
双子の兄は結局、味方?敵?みたいな所も本当に気になる!!by テンくん- 0
面白いです。絵も可愛らしいし読みやすい内容で、読み始めたら止まらないです。主人公の女の子が明るく前向きなので素直に応援したくなっちゃいます。
by ahtr- 0
薬屋のひとりごとつながりできました。神さま候補がのりとなどを勉強する学校の落ちこぼれ普通女子とエリート美男子の学園コメディ+恋愛話です。設定がちょっとわかりにくいです。
by あめあめ30- 0
早く続きが読みたくなるほど面白い
神様系は色々あるけど、学校が舞台になっていてイベントにつきないので飽きずに読めるby づかまっくす- 0
いきなり神様学校に編入することになるなんて戸惑う事ばかりだと思うけど肉屋のお孫ちゃんを助けたときの事が関係あるんだろうな
by 鄭允浩- 0
先が気になる
神様になるための訓練学校。
色んな能力や使い方が、わかりやすくて、思わずうなづきながらみちゃいました。
一気読みしちゃいました。by うあは- 0
先が気になる
世界観にすぐにはついていけなかったけど、発現してないヒミコという能力の有無だけがわかって、そこを探し出すことから始まるとこが面白い
by しゃん0612- 0
ほー。
始めはテンションについていけるか心配になり、その後怖いっぽいのでドキドキして、ってなってたらいきなり面白くなります!
by qbb- 0