みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
早く続きが読みたくなるほど面白い
神様系は色々あるけど、学校が舞台になっていてイベントにつきないので飽きずに読めるby づかまっくす- 0
早く続きがでないかなぁ~。
色々と謎な部分が多く、気になり、続きが早くでないかなと思っています。
読者を引き付けるのが上手な漫画家さんだな~思ったら、好きな漫画と同じ作家さんでした。
ナギとタケルの能力がわかり、急展開していくことを希望します。by あゆさと- 0
おもしろいです!
おもしろいです!神社と神様に興味あります。
by k―ちゃん- 0
いきなり神様学校に編入することになるなんて戸惑う事ばかりだと思うけど肉屋のお孫ちゃんを助けたときの事が関係あるんだろうな
by 鄭允浩- 0
!!!
そこがそうなる!?次は何がおきるの!?と読むたびに引き込まれていく作品でした。続きが早くみたいのでソワソワしながらまっています
by ゆぅやくんすき- 0
明るく元気な主人公です。神様の学校っていう設定も面白かったです。絵もキレイで読みやすい。主人公を応援したくなります。
by アイスティー3つ- 0
神様になるための学校って面白いと思って読み始めたけど、そこまでハマらなかった。でも、絵はきれいだ。主人公のナギは本当は落ちこぼれではないってストーリーがありきたりっぽくてハマれなかった。
by マフモチ- 0
先が気になる
神様になるための訓練学校。
色んな能力や使い方が、わかりやすくて、思わずうなづきながらみちゃいました。
一気読みしちゃいました。by うあは- 0
落ちこぼれと思われてるナギどけど、神様に見込まれて学校に入学。周りの仲間もなかなか面白い人達で、ナギが素直で、前向きに頑張る姿に好感持てます。
by 📖漫画📖- 0
もう少し
読み始めましたが、途中で脱落してしまいました。私好みの物語なのですが、課金して読み進める迄には至りまでんでした。
by ネルソン君- 0