【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(77ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
めっちゃかわいい
主人公の葵が本当にかわいい
周りがすごいから遠慮がちになってるけどあなたも素敵な女の子なんだから!!自信持ちなさい!by あんこぱんこ-
とてもハマりました。
葵ちゃんが垢抜けて可愛くなる様子がとても素敵です。
かっこいい人にも出会ってよかった!!-
セナの言葉が心に響く!
ずっと気になっていて、2話まで無料だったので読み始めました。自分に自信のない主人公に、共感できる部分がたくさんある。才能がある人がキラキラして見え、自分に自信が持てなくなる気持ち、卑屈になる気持ち、すごく分かります。
だから、主人公を応援したくなる。
セナの『最初から自分が主人公』という言葉が、『確かにその通りだなぁ』と心に響きました!by howa-howa-
かわいすぎる♡
才能とか取り柄とかがなくても、人としての魅力が葵ちゃんにはたくさんあるしいい子だなー♡
最強に推したいかわいさだよねby あーちゃあ-
無料部分を見に来たらどんどんハマっていって最後まで課金してしまいました!!
高校生でこんな人がいたら恋に落ちないわけがない!!
早く続きが読みたいです!by らりりん、-
きゅんきゅんする!
高校生同士の恋愛もので、久々にきゅんきゅんするお話です。
恋とか好きとかがよくわからない主人公が、だんだんと惹かれていって、好きってわかった瞬間からうまく隠せなくなってたり積極的になったりするのがかわいい。男の子も優しすぎる!あんなよくできた高校生はいない!友達とかお兄ちゃんとか、他の登場人物もすてきです。by nodame-
出だしの雰囲気で何故か惹かれました。
あるあるな出だしなのに、絵とか文字がうるさ過ぎないのがよかっだんだと思います。
まあ、あまり世間的な確率としては、クラスの誰も話そうとしない人と話すなんてことする人、あまりいないだろうけど、漫画だから一挙一動にトキメキますby xytkzp-
ちょっと趣味では無かった
ありがちな設定でメガネ女子をイケメンたちが改革していくんだけど、展開が退屈で無料でも読み進めるのが面倒になった。ごめんなさい
by ぽんきちさん-
あおいが可愛くて、せなも可愛いです。笑
自分の周りが凄いから、自己肯定感が低いあおいですが、決して卑屈なわけではなく、元がいい子なので変わっていく姿が楽しみです。メガネ外すと美少女だし!
2人の友達デートの回、面白かったです!「俺だけが楽しんでるのかと思ったじゃねーか」…良い!その後振り返るせなも良かったです!
まだまだ読み進められてないので、これからの展開が楽しみです!by ちようみ-
地味なメガネちゃんが実は…っていうのが、少女漫画王道!ですが、そこが良いです。
ヒロイン葵ちゃんも世那くんも、とても良い子で安心して読 んでられます。by 炎の女-