【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(70ページ目)
かわいい〜
学生の恋愛、胸キュンです。かわいいし、恥じらってる二人が素敵すぎる。お兄ちゃんも素敵すぎ。シスコンサイコー。
by ゆーみんかあさん- 0
前から気になってて無料になってたので読みました。絵も好きで、ヒーローが背も高くて性格も良くてホントのヒーローだった。はまりそう。
by まるまるまるほし- 0
かっこいい
もーハッキリ言ってセナくんに惚れました(笑)めっちゃかっこいい(笑)こんな男の子と出会いたかったです(笑)
by TTmさん- 0
せなもいいけど、お兄ちゃんいいなぁ、いっくんなんて呼べるかっこいい兄ほしい!
彼氏よりもまず、友達が欲しいっていう切実な気持ちに、なんかジーンときちゃいました。by ミーーーーー- 0
無料分試し読みしましたが、友達作るとき勇気いるもんね~彼女の優しく背中を押してくれる彼は格好良くて好きになる予感。
by まつ40- 0
近くにパーフェクトな人がいると、どうしても比較しちゃうよね。
主人公には閉じこめてきた気持ちを開放できるようになってほしい。by なお★たろ- 0
おもしろーい
読みやすい漫画でした。
くらーい主人公が変わりたいと思い、少しずつだけど変わっていくのが読んでて面白かったです。by ちゃきちゃきちゃん- 0
一気に課金してしまった
無料分を読んでいたらいつのまにか課金して
配信されている分を一気に読みました。
コンプレックスから人と関わることを避け続けた主人公が、変わろうと努力していく姿は健気で可愛くて、恋の気持ちに気づいてからの気持ちを抑えつつ、でも抑えきれてない感じがまた可愛くて。
応援したい気持ちになりました。
彼の方も、少しずつ惹かれていく描写が丁寧で
はっきりと恋に落ちた瞬間も素敵でした。
気持ちを自覚したあとは、
本当にストレートに相手に向かっていっていて。
気持ちに素直に行動すること、
伝えることは本当に難しいけど、
結局その方が相手にもしっかり伝わるし
前に進んでいくんだなと感じます。
カレカノになるまでのソワソワした感じ
もどかしい感じはやっぱりホント良いなーって思う!!こんな恋愛してみたかったなぁ。
彼氏彼女になれて
ホントによかったねーーーー!!!😭と
泣きました。
その後イチャイチャが止まらないけど…^_^
周りの登場人物もいい奴ばかりで
一緒に主人公たちを応援したくなる
作品です。
これから先の展開も楽しみです。by 佐々氏- 16
どのキャラも好き❤
人と関わることが苦手で一人で心を開かなかった葵が兄の樹と仲の良いクラスメートの世那とちょっとしたきっかけで仲良くなってお互いを気にし始めるストーリー!よくある話しだけど心を開けなくなった葵が世那と樹の後押しでちょっとずつ前向きにひたむきに頑張るところがすごく可愛くて応援したくなる!世那がどんどん葵の事を気にし始めでカレカノになるところは本当に嬉しい!これからの2人も周りの人との関係性や葵の成長が凄く楽しみ!
by kazushou- 0
家族構成いいと思いました。兄貴も兄貴の後輩も、いい人?葵ちゃん、なんか、変われそうな気がしました。頑張れ。
by かずなっち- 0