【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(70ページ目)

- 少女漫画週間13位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
無料購読
絵が好き。陰キャでメガネ取るとめちゃかわいい設定はおいておいてもこの設定嫌いじゃない。
兄も人気者なのに、すごくいいキャラです好き。
出てくる人みんな好き!
面白い!by なちつえ-
シンデレラストーリー
冴えない恋をしたことない女の子が、王子様みたいな男の子と恋におちる、ストーリーとしては王道中の王道、ザ少女マンガなかんじです。
でも、王子様のせなくんかっこいいし、眼鏡外してメイクして、可愛く変身していくヒロイン可愛いし、やっぱり読んでてキュンキュンします。( ´ー`)by ゆーゆゆーん-
7話まで読んで
相手役が分かりやすく恋に落ち、嫉妬しているのに相手役も含めて誰も気づいていないのがいい
相手役は実は自覚しているのか?
多分当て馬と呼ばれる存在が自ら退場してしまい、主人公が初めての恋からの失恋?するが告白もさせてもらえず…なのが作者さん酷だなと思ったが、それがそれでよかった。
続きが楽しみすぎるby くろこちゃんさん-
絵が綺麗
なんと言っても絵が綺麗で、初見から葵ちゃんの綺麗さに惹かれました!!お兄ちゃんの妹愛も感じれてホッコリして見れます!
by puuupu-
ドキドキ
ドキドキ&きゅんきゅんでしかない!!the恋愛少女漫画って感じ!!こんな恋愛してみたいなぁ(^^)
現実は、、あり得ないけど、、素敵(^^)by ちゃんみんあゆ-
ハマる
ハマる展開!何かの広告で2人が付き合ってるのを先に知ってるので、どんな感じで始まるのかなと思ったら、、、きゅーん!2人ともジワジワと想いが募っていく感じで読むのやめられなくなりました(´◉ ω ◉`)一気に全部読んでしまいたい!
by kanaana-
オモシロイ
地味に過ごしていたヒロインが変わっていく姿、よくありそうだけど、面白かったです。
続きが早く知りたいです。by 江藤くじら-
キュンキュン
少女漫画っていいですね!お互いに大好きで仕方ないのにうまく伝えられなくてすれ違うところも、初々しくて!キュンキュンしてしまいました
by ヤーちゃん!!-
作家さんが好きで他の作品をよんでこちらにもきてみました。絵が綺麗で読みやすくてまずはよし。内容も面白そう
by キンタック-
おとなしいけど、がんばり屋で芯のある女子葵と、優しくイケメンな世那。両思いが実り付き合い始めた2人にめっちゃめちゃキュンキュンします。一気に読んでしまいました。更新されるのが楽しみです。
by ともるんるん-