【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(65ページ目)

- 少女漫画週間13位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
キュンキュン
すごくキュンキュンする作品でした。絵もめちゃくちゃイケメンで無料分だけだと読み足らなくなりました。続きが気になります。
by yosshiirin-4-
セナくん
セナくんがイケメンすぎてキュンキュンしました。お母さんのキャラも好きだし面白かったです。続きが気になって仕方ない。
by yosshiirin-2-
キュンキュン
せなくんがイケメンすぎてキュンキュンします。主人公も地味で自己評価低いキャラで可愛くて応援したくなります。
by nakashimay-1-
匿名希望
賞漫画家とイケメンのお兄ちゃんがいる妹が可愛くないわけがないのよ!せな見る目ありすぎる!そしてイケメン!
by ハニレモン-
すき
(無理で読めるところまでしかよんでません)
インスタの広告で見て読みたいって思って読み始めたんですけど、葵の同級生でお兄ちゃんの部活の後輩の子と旅行とか夢みたいな展開過ぎてドキドキしたby ドメスティックな彼女-
進展にどきどき
才能と自信に溢れた家族と比べてしまって自己肯定感の低い主人公の葵ちゃんが、兄と親しいクラスメイトの世那くんにかけられた言葉と、兄の後押しで勇気を出して行動していく姿が純粋で愛おしく、応援したくなります。
世那くんの気持ちの変化も読み取れて、今後の進展にどきどきしています。by ゼロ苺-
♡
久しぶりに漫画が読みたくなって、主人恋日記を選びました!めちゃくちゃキュンキュンするし、オススメです!^_−☆
by イップンアガシ-
キュンキュンします
主人公の子が変わろうと努力するのがかわいい!!出てくる人物もみんなかわいくてキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!!by み、さ、-
外見から、世那がグイグイいくタイプかと思っていたのに良い意味で予想が外れました。葵のことを考えて行動していて、葵も言い訳せずに頑張ってる姿が可愛い!葵兄の恋も実りますように。
by YUur-
キュンキュンする漫画
家族仲がいいところも好き
そして
出来過ぎなイケメンたちが
キュンキュンさせてくれますby NICKNAME1984-