みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ステキなイケメンお兄ちゃんとそのお気に入りの後輩くんとともに、シンデレラストーリーを歩む感じなんかなー。
by よきき-
ありがちではある
主人公の母と兄がきらきら住人なので、段々周りに壁を作って来た主人公というのはよくあるけど、家族の関係は良好で日々淡々と過ごしているのはあまりないですね。
でも少しずつ心を開いていく様がなんかいいなと思います。
そのきっかけが母のマンガというのも面白いなと思うけど、主人公は壁を作っていたけど、本来は素直な子だと思うので、ちゃんと自分から友達作りたいと行動するのが好感持てます。
これからどうなるのか気になります。by 更紗♡-
この作者さんが好きで途中まで読みました。絵がとてもきれいです。内容はよくある少女漫画って感じですがおもしろい。
by もももも5-
自然に良い話
登場人物がみんな善人で、イケてて、わざとらしくなりがちなところ、すごく自然に面白い。幸せになる話って心が潤う。
by ななからこ-
作者さん
この作者さんの漫画が好きでよく読んでいます。
絵が可愛くてキレイなのと、ストーリーも爽やかなのが気に入っています。by いとちゃんです-
試し読みから読みました。
個人的には読みやすく、引き込まれる内容でした。
来月何話か購入して読もうと思います。by ぴよぴよボンバー-
無料を読ませてもらいました。続けて読みたくなる作品でした。頑張れ!と応援したくなるし、イケメンなのにいい奴なせなくん!
by またな7-
ドキドキ
絵がすごく綺麗。
内容もこの感じは絶対きゅんきゅんドキドキする展開に決まってる!続き見るのが楽しみすぎる。by momomugi-
対人関係苦手な葵。イケメンモテモテな兄・樹とその後輩でイケメンモテモテな世那が恋のレクチャーと称して葵に自信をつけるため、応援してくれる話。初めは痛々しいほどのコミュ力ゼロ人だったけど、世那のおかげでだんだん閉ざしていた心が開いてくる!きっと世那の事好きになっちゃうんだろうな~。でも、イケメンコンビに彼女いないのが不思議過ぎ。絵がとても綺麗で良いです。レクチャーの先に、葵にどんな彼氏ができるのか楽しみ~。
by ちびちーママ-
パワー
恋は人にパワーを与える、そんなことを学べる作品ですね。普通に面白くて可愛くて好きですね。また覗きに来ます
by kdwgp-