みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
めっちゃいい
おもしろいです
キュンキュンしてます。
主人公の2人とも魅力的です。
何度も表紙はみてたけど、敬遠してて…見た目以上に読んだら面白かった。
少し読むともういいかな〜って思ってしまう事が多いけど、この作品ふ課金しまくってしまいました💦
登場人物がみんないい人なのもストレスなくて読みやすいです。by ニックネームまり-
最高傑作。
出る男すべてかっこいい。
絵が好み。応援したくなる。あードラマ化とかされないかな。続きが気になる。by かなっぺるーやん-
可愛いすぎる‼️
いくらでも課金します笑
だってこんな胸きゅん(о´∀`о)幸せになれちゃいます‼️瀬名もあおちゃんも、良すぎて‼️青春でいいな、って思う‼️by CHARAMI-
みんな可愛い!
絵が好きです!とにかくみんな可愛い。
お母さんが売れっ子漫画家とかお兄ちゃんがイケメンとか、憧れるシュチュエーションすぎます!
主人公が恋になかなか気が付かないけど、もどかしい!by くさあんもち-
設定とストーリーがおもしろすぎてどはまりしています!!
まず絵がかわいい!主人公もかわいい!!
大好きな作品です!!by ajptwg-
イケメンな上に
イケメンで誠実さもありでいいなーって思えるお話
by くるくるさー-
りんはら
なんかいい。結局主人公はちゃんとしたらキレイとかかわいいとかありがちと言えばありがちなんだけど、日常がすごく良い。お気に入り。
by りんはら-
よい
ヒロインが成長していく姿が健気で、でも人間として強くて、そんでもってストーリーにきゅんきゅんできて最高です🥺
by よもぎのおもち-
どう考えても運命のひとでしょ。
お兄ちゃんに憧れて、お兄ちゃんと同じスポーツしてて、胃袋も主人公に掴まれてて、どう考えてもせな君との恋の始まりでしょ。
せなくんも、何だか、胸の奥がキュっとなってるし、さっさと素直になってねという感じだよね。
二人の恋が静かに発展するのを楽しみにしています。by 春の小川-
初々しい
主人公の初々しい感じがとても自然で面白い。絵もとってもきれい!2人の初々しいやりとりとかセリフがたまりません。
by ここねちゃん-