みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

主人公の冴えない女の子が、見た目も去ることながら性格も明るくて恋に前向きになっていく姿が素敵です!絵も綺麗です!
by 匿名さんのa子-
すごく面白いです。陰キャの主人公に恋のレクチャー周りのキャラも好き笑でもこの後どう展開していくの?早く続き読みたいですね!
by カールクン23-
一見地味な子が…
一見地味な子が実は可愛かったり、そういう子が恋をしていくストーリー好きです。見た目は地味なのに、そこを見抜いていく男子も好きです。
by ひろまめた-
ちょっと違う
イケメンと地味な子が恋愛するストーリーなのかと思ったけど、そうなるのかもしれないけど、お互い意識してない感じが新鮮!楽しい!
by おすいちゃん-
無料分だけですが
地味女子の主人公の臆病な感じがよく伝わります。一見華々しい家族構成に、自分の居場所のなさを感じているようですが、同級生のせなくんのさりげないけど、グッドタイミングで彼女を認めてくれる素敵な言葉をくれるところが、好きですね。さて、二人の今後が気になります。
by しずく かえで-
漫画だな~
わかりやすい位の王道ラブコメですね。カッコいい兄に冴えない妹、兄目当ての女の子たち。カッコいい男の子が主人公のよさを見抜いてとか間違いがない感じ。
by くるみのまま-
世那かっこよ!
今まで他人と壁を作って生きてきたのに、世那と関わるうちに徐々に人との距離を縮める努力ができるようになって友達もできて恋もするようになって葵ちゃんがどんどんかわいくなっていきます。
by ゆうれい先生-
真面目で冴えない主人公、変わっていくストーリーがすごくおもしろくて、どんどん読めちゃいます!ハマりすぎ注意です。
by panini-
ネットからの
作品をしてですが
かわいい内容の作品で気に入ってます。
まだ、前半なんでどうかなって感じですが、素朴な内容で
気に入ってます。うまく進んでいくことを願います。by 小吹芋-
男の子がステキで何度もリピートしてしまいます。とてもセンチメンタルで高校かららしい青春を楽しめる作品だと思います
by 虫にんにん-