【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(44ページ目)
お母さんもお兄さんも美形で才能に溢れている家庭に暮らしているヒロインは冴えない、と自分自身を卑下している。クラスでもなんか浮いているが、母はいつか少女漫画のような恋をすることもあると励ましてくれる。しかしピンとこない
ただクラスメイトのイケメンと急接近してから事態が変わっていく物語by たのみ- 0
めちゃくちゃいい
一気に読み進めていってます。
本当に高校生に戻りたくなる!
主人公の女の子の天然あざとかわいい感じ見習いたい笑by もちもちちぃしゃん- 0
内気な女の子の学園生活の中で、段々と明るく変わっていくお話しですが、あるあるな様で吉永先生が描かれる主人公達の表情だったりに引き込まれてしまいました。
by Shiori..- 0
自己評価低い女の子がキラキラ異性に認められることによって自信を持って成長していくストーリーです。
ヒロインヒーローだけでなく、周囲のキャラもよき。by ゆりじゃんぷ- 0
周りや環境に恵まれすぎて自分に自信が持てないのもわかるけど まず 羨ましい(笑)
こんな家族や友だちに囲まれたい(笑)by ひな田之助ひなじろう- 0
かーーわいい
メガネしてても可愛さが滲み出てる、、ストーリーも飽きないしなんせ絵と主人公が可愛すぎる
周りの人もイケメンだから羨ましいby 匿名いぃ- 0
無料分だけ読んだけど
面白い!そしてきゅんきゅんする!せながスマート過ぎてあんなクラスメイトがいたら好きにならないわけない笑
by hanaco333- 0
母は売れっ子少女まんが家、兄の樹はスポーツ万能な人気者。そんな家庭で育った葵は、自己肯定感が低く卑屈で、気が付けばいつも独りぼっち。ある日、葵のクラスメイトで樹の部活の後輩、イケメンモテ男子の世那が家に遊びに来ることに。
めちゃくちゃキュンキュンして最高です!by きょん1- 0
お母さんは漫画家、お兄ちゃんはイケメン陽キャラ。それとは真逆の内気な葵ちゃん。少しずつ前向きになっていく葵ちゃんを応援せずにはいられないマンガです。世那くんかっこいい!
by かこゼロカロリー- 0
恋して可愛くなっていく葵ちゃん可愛すぎ!妹思いのお兄ちゃんも素敵!こんな兄欲しい…
せなくんとの恋になるのかなぁまだそんな感じは無いけど…楽しみだなby まろろんにゃ- 0