みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(265ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
無料分だけ読みました。誰と付き合うのか、どんな展開になるのか、気になって仕方ないです。続きも読んでみます。
無料で読める11話まで読みました。
まず、絵が過ごす読みやすいです。クセなくて綺麗でお話のテイストにも合っています。
そして応援したくなるかわいさのある主人公の女の子。
そして魅力的な男の子。
純粋にこの物語を楽しめるまんがでした。by マー。-
すごい好きな作品です✨
葵はどんどん可愛くなるし、彼は…最初からカッコイイけど、ヒロインにマジでドキドキしてるのとか、独占欲が出てきてたり
2人共、チョーカワイイ❤️
ギュッってしてるだけで、こっちがドキドキ❤️by いくっぴ-
兄がカッコいい
よくある女の子デビューっぽいストーリーでしたが、絵もキレイで可愛くて読みやすいです。特に男の子達のキャラクターはイケメンで良いです。
by Uー子-
久しぶりにこういう学園物な作品を読みました。
絵もキレイでお話も読みやすいです。みんな幸せになってほしいキャラクターで、続きが楽しみです。by さなさな☆-
これは
これは 今後面白そうですね。他社の広告でこちらで調べました。まだ無料分ですが 引き続き購入します。昔の自分を見ているようです。(黒歴史)
by クロライ-
かわいい
ヒロインの感じもすごく好きだけど、やはり少女漫画ならではの展開かな。笑
根暗はあんなに急に可愛くなれない。by こみっくみ-
おもしろい!
無料配信読んでいたのですが、気になって気になって課金中です!
せなと葵がどーなっていくか気になるーっ!by デンタル0630-
全く恋愛に興味なかった葵が少しずつ変わっていく努力しているのが可愛いです。クラスメイトのイケメン、セナ君が葵に少しずつひかれていってる感じも可愛いです♡
by gotonn-
ざ・少女マンガ
ひさびさにキュンキュンさせていただきました。ミユキ先生のなまいきざかり以来かも、この感じ。女の子の自己肯定感を上げるのは大変なのだ。一度地まで落ちてる子は特にね。羨ましいわ。
by のるうぇーじゃん-