みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

展開が楽しみ
好きな作家さんの新作!
やっぱり安定の面白さです💓
まだ途中までですが世那が葵のことをどう思ってるのかめちゃくちゃ気になります!!
徳永くんもいい人だから複雑ですが、今後の展開を楽しみにしています💓by みょんピー-
主人公は自信のない陰キャ。
席替えで席が隣になってしまったクラスメイトのイケメンは、これまたイケメンお兄ちゃんと仲良し。
お兄ちゃんがイケメン同級生を家に連れて来たらドキドキだよね!by チョコカフェ-
好き好き!
この作者さん初めてでしたがすごく好きな感じです!序盤から面白そう、と思える展開で更新されているところまで一気読みでした。
葵をはじめ、世那も家族も友達も皆好感が持てるキャラで魅力的です。葵が恋をしてどんどん可愛くなっていく…きゅん多めでモダモダしながら読んでしまう。
お相手が人気者のモテ男子なので、周囲からの嫌がらせ的なものが少女漫画ではあるあるだけど、葵の周りには心強い味方(筆頭はシスコン気味のお兄さんかな)がいるのでソレ関連のストレス展開の心配も無く安心して読み進められそう。個人的にはそれがかなりポイント高いです。
最後まで見届けたいと思っているので更新楽しみに待ってます!by いぬがら-
人と関わることを極端に苦手としている主人公と、明るいキャラクターで人気者の兄の後輩で同級生の水沢くん。2人は顔を合わすうちに、お互いを意識し始める。
by トクメイ希望-
葵ちゃん可愛い
自分に自信が無く卑屈になってしまう性格。
でも頑張ってそんな自分を変えていこうとしている。コンタクトにしてみたり、お母さんにお化粧してもらったり。すっごく可愛い。せなくん、どうするんだろうなーby どす!-
ついに世那と葵の恋が動き出したー❤️ニヤニヤしながら最後まで読みました。次は樹の恋かな〜?とにかく楽しみでしょうがないお話しです!
by teka27-
大好きです!
作者の作品大好きでいつも読んでます!今回も最高に面白くてどんどん読みすすめてました!ストーリーがよすぎて、、、最高です!おすすめです!
by ニッピ☺︎-
恋をしてどんどんかわいくなっていくのがいい。せなくんもイケメンだしうまく行って欲しい。
by 43431010-
可愛すぎる!年甲斐もなくキュンだわ。
恋ってすごいね〜、漫画だけどこんなに変わる?
せながいい男すぎる。by まるまるたん-
優しいお話し
ヒロインが少しずつ成長していくのが手にとって分かる!恵まれた環境でも謙虚な姿が皆んなにも理解されて愛されていくんだね♡
by はるちゃんの味方-