みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

無料分だけで読みました。なんかこれからが楽しみな感じです😊主人公がどんな風な恋に堕ちていくのかな…素敵な作品そうです
by ⭐︎ふく⭐︎-
あおいちゃんがかわいすぎる〜
2人の距離感がドキドキする!
お兄ちゃんのまた妹愛がたまらない
いい作品ですby ひよこちゃんまん-
おすすめ!
最新話まで。何度読んでもいい!
キュンキュンしたい人にオススメ❤
世那も葵も付き合ってこれからの展開が楽しみ〜!早く配信されるといいな!
世那も顔だけじゃなく性格もイケメン!
樹&琴もいい感じで展開してほしいな。
琴ちゃんは色々抱えてそうだけど樹の明るさで前に進んでほしいな!by あゆぽ21-
行動力
誰だって自分が主人公。主人公になるには素質ではなく自分の行動力かあ。行動する勇気が必要なんですね。自分の物語を作るには。
by ツネジ-
キュンキュンする
ヤバい❗めっちゃいい。これ読んでない人10才老けるよ❗いい甘酸っぱくていい。早く🚄💨早く🚄💨早く🚄💨続きを配信してください。あーーもう一回最初からよ見直そう
by 12345789-
すごく面白いです。陰キャの主人公に恋のレクチャー周りのキャラも好き笑でもこの後どう展開していくの?早く続き読みたいですね!
by カールクン23-
これぞシンデレラストーリー!?
SNSで紹介されていて、さわりだけ読みましたが、とてもおもしろい展開だと思いました!お兄ちゃんもスポーツ万能モテ男子、気にかけてくれるクラスの気になる男子も超イケメンなんてなんて羨ましい状況でしょうか!気になる男子とどんな形から恋に発展するのか楽しみです!
by eeechaco-
きゅんきゅんする
無料で5話読んだけど、その後一気読みでした。
絵もキレイだし、内容もキュンだよ〜
最高かよ。
早く続きが読みたいです。by リコアレ-
一見地味な子が…
一見地味な子が実は可愛かったり、そういう子が恋をしていくストーリー好きです。見た目は地味なのに、そこを見抜いていく男子も好きです。
by ひろまめた-
めちゃ
くちゃよかった!
主人公が可愛い!
自己肯定感が低い主人公ですが、少しずつ変わっていく様子が可愛い!
元々いい子ではあるので見ていて応援したくなる!by とくちゃんちゃん-