みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間23位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
じわじわとすすんでほしい
まだ最初の方ですが、ヒロインの地味さがリアルでよかった。
メガネをかけているだけで明らかに美女だよなーメガネ外したら可愛かった!ってなるんだろうな〜
って感じがなくて(笑)
表情もとぼしいし、モテない感が出ている。
あっという間に綺麗にならないで欲しい。。セナ君とラブラブにならないで欲しい。。
願いながら読んでますby komakomako-
ためしよみ
主人公がどんどん可愛くなっていくところがみたいから続き読もうかなー?と思っている。きっとそうなるでしょう
by ちょわん虫-
行動力
誰だって自分が主人公。主人公になるには素質ではなく自分の行動力かあ。行動する勇気が必要なんですね。自分の物語を作るには。
by ツネジ-
これからに期待!
母親と兄が、物語の主人公並みに目立つ人で、反面教師になって主人公は根暗なキャラで。
きっと本当は、そうでありたくないはずなのに…。今後の葵ちゃんがどう変わるか期待してます!by シュンシュン0420-
なかなかです
まだ最初の段階しか読んでいませんが、これから面白くなりそうなので期待を込めて星3つです。このような流れの漫画好きです!
by みちかな-
人気者のお兄ちゃんが自慢じゃなくて内緒にしたい感じの内気性格からどんなふうに変わっていくのかすごく楽しみー。
by あおんゆ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
ギャップ
母親は有名マンガ家、兄はイケメンバスケ男子、その妹は友達もいない自己評価低い女子。ひょんなことから兄と隣の席のイケメン同級生が恋の手伝いをしてくれることになったけど…絶対イケメン同級生がいいでしょー!早くくっついてほしい〜
by じゅん22-
陽キャな兄を持つ
陰キャな葵さん。うん、わかる。兄妹でも性格が違うのは当たり前。それにしても徳永・・いい加減にしろ。あとで「やっぱり好きみたい」とか言ってきたら張り倒す。
by じゅげむのすずかけ-
これぞ、別コミ!!
ストーリーも良し!
絵も良し!
気持ちの描写が上手い〜
どんどん先を読みたくなるよ!!by ねぷさん-