みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
はまりました!
まず絵が綺麗!内容も入ってきやすくすぐにはまってしまいました。おすすめです!
by ますみんたわし-
イケメン、陽キャな兄を持っているのにそれを隠しながらただ普通に高校生活をおくっていたけど
兄の後輩でクラスメイトのせなくんがいろんなアドバイスをくれて少しか話してないけど気になる存在になっていく甘い話しでしたby にしにしありあり-
良い
なんでも出来ちゃう人が周りにいるとそれだけで、勝手に比べちゃうの分かる…
それでも少しづつ変わりたいっていう気持ちが出てきていて、頑張ろうとしている主人公を応援したくなる。-
無料分だけ読みました。冴えない女の子の話、このまま王道でかわいくなっていくのか気になります。続きを購入迷うー
by tt☆kk-
主人公の冴えない女の子が、見た目も去ることながら性格も明るくて恋に前向きになっていく姿が素敵です!絵も綺麗です!
by 匿名さんのa子-
無料分だけで読みました。なんかこれからが楽しみな感じです😊主人公がどんな風な恋に堕ちていくのかな…素敵な作品そうです
by ⭐︎ふく⭐︎-
あおいちゃんがかわいすぎる〜
2人の距離感がドキドキする!
お兄ちゃんのまた妹愛がたまらない
いい作品ですby ひよこちゃんまん-
キュンキュンする
ヤバい❗めっちゃいい。これ読んでない人10才老けるよ❗いい甘酸っぱくていい。早く🚄💨早く🚄💨早く🚄💨続きを配信してください。あーーもう一回最初からよ見直そう
by 12345789-
きゅんきゅんする
無料で5話読んだけど、その後一気読みでした。
絵もキレイだし、内容もキュンだよ〜
最高かよ。
早く続きが読みたいです。by リコアレ-
一見地味な子が…
一見地味な子が実は可愛かったり、そういう子が恋をしていくストーリー好きです。見た目は地味なのに、そこを見抜いていく男子も好きです。
by ひろまめた-