みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
買い!!
面白くて、結局、漫画購入しちゃいました!ヒロインが健気ながらもあざとくて、男性目線での描写も可愛さが伝わります
by 19660203-
無料分を読んでいたらもっと読みたくなってしまい気づいたら課金していました。
登場人物がみんな素敵でかわいくて読んでいてとてもほんわかした気持ちになります。by すずいけ-
キュンキュンキュンしすぎてやばい
レビュータイトル通り、キュンキュンしすぎてやばい。青春なんてはるか前なのに、こんな恋愛したかった、、と。ストーリーの終わりはハッピーエンドしか想像出来ないけど、恋愛しながら成長していく姿が素敵過ぎる。
by ぴぴ1984-
…良いっ!!
だんだん変わろうとしてるヒロインの行動や気持ちが目に見えてわかって良い!!
それを見守る兄と同クラのイケメン…
どうなるのか乞うご期待♪by ちゃんえみ☆-
表紙の絵が気になったので、読んでみました。作品のテイストやイラストの不思議な雰囲気が自分好みでとても安心して楽しめました!
by neko12-
無料
無料分読んでみたけど、絵も好きな感じだし、話もありきたりっぽいけど、おもしろいから続き読みたいなーと思ったけど、完結済みじゃないから迷う
by アラサー主婦ともは-
めっちゃくちゃ面白い!
きゅんきゅんも止まらないし、出てくるメインキャラクターが全員ツボってる!
お母さんのキャラと被りながら、読んでる!by ユパの助-
キュンっ
タイトルと絵が素敵で 読みました。
かなりお若い方向けだろうけど おばちゃんも 読んでて
なんだか キュンとします。by くろーばー68-
なにこれ面白い♡
自己肯定感低くて劣等感強めな女の子がイケメンと出会ってどう変わっていくのか楽しみです!by とりあえず匿名希望です。-
素晴らしい!
セナくん男前すぎる。。というか登場人物みんなステキ。安心して読めますー
あっという間に全話課金。危なすぎる作品。更新楽しみにしてます。by ノーフェート-