みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
- 少女漫画週間1位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
別コミっぽい
別コミなんですね、別コミっぽいです。
地味な女の子がキレイになっていくのって王道ですが、やっぱり良いですね!by アルクトゥルスの人-
かわいい
彼の存在のおかげで、陰キャから次第に自信をつけていく主人公の気持ちや雰囲気の移り変わりがとてもよく描かれていました
by ももけいjk-
かっこいい人って案外こんな感じにいい奴が多いのかな~。非モテ実は可愛い女子って、たまらないシチュエーションだよね。
不器用さを可愛いとか助けたいと思ってくれる相手って、それだけで好きになっちゃいそう〜!モテながらも好きな子には不器用になっちゃう男の子の心情も伝わって来て丁寧に書かれてるんだなー。by きーとん。。-
羨ましすぎる展開です。目の前のイケメンには、案外気が付かないのか目がいかないのか、発展しにくいものなんですね。
なんだか見ていて歯がゆい!!by とみせらちゃん-
ありがちかも、、と思いながらも読み進めてしまう。軽くサクサク読めるのもいい。
乙女脳で、人気者の兄がいるのは夢がある気がする。by かきくケーキ。-
無料分読んで。
頑張れー!って応援しながら読んじゃった。
まず友達作るとこから。
自分に自信持てるように。
初恋は誰になるのかな?by やゆよらりるれろわをん-
カッコイ〜☆☆☆
面白いですよ!
カッコイイし、キュンキュンするし、早く続きが気になります!!
更新お願いします!
作者さんのファンです!by あああぁーちゃん-
良い
王道展開と、それぞれのキャラクターの個性が合わさっていて面白い。絵もきれいで読みやすい。お兄ちゃん良い。
by カッサいう-
王道だけど
垢抜けない女の子がどんどん可愛くなっていく。イケメンのクラスメイトとお兄ちゃんとのやり取りが微笑ましい。
by さくらん★★-
かわいい
可愛いと言われただけで好きになっちゃうとか、昔の私でもそんな感じだったな〜と懐かしく思います。純粋で恋愛慣れしてない主人公にはちゃんと幸せになってほしいです。
by KINOKONOKO-