【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(100ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
才能、華のある人のそばにいる、そうでもない自分。卑屈になるのもわかる気がする。恋をすれば、人生は動き出す。どうあれ止まって、固まっていることはない。
by ponnoshin-
あー好きだわ❤️
2人が、お似合いすぎて…
家族も、友達もいーキャラしていて、面白いですね!
続話期待してます。
早く読みたい!by ナムさん-
自己肯定感が低い葵、快活な家族の中でいつしか独りぼっち。クラスメートに恋のレクチャーをされてから、ついに葵の気持ちが目覚めた。
by ほっとけ-
シンデレラストーリー
いわゆる王道ストーリーですが、女慣れしたチャラ男君が無愛想なヒロインの無防備な笑顔にドキドキしたりして、こちらもときめきます。
by cherry2-
葵の家族との関係性、とてもいいですね♡
世那にどんどん惹かれていく葵が変わっていく姿がこれからどんどん楽しみです!
お兄ちゃんも妹思いでこんなお兄ちゃん欲しかったな〜続きが気になります!!by イチゴ大福♡-
無料分だけですが
セナ君カッコいいよ! 高校生で、しかも1年生がこんなにしっかりしてる?
葵も可愛いのに、なんで卑屈になってるんだか
でも、これから2人が頑張ってくれそうだから楽しみです。by チョコクランチ-
キュンキュン♥
配信分までオトナ買いしました。
というか、止まらなかった…
最初はセナの気持ちが分からずスローペースでしたが気が付けば沼…早く最新話配信されてほしい!!by ぱんだくん-
こんな恋愛いいな
こんな高校生活送りたかったな。なにより主人公は周りに恵まれてる。お母さん、お兄ちゃん!お兄ちゃんの陽キャはたまらん。琴ちゃんとの展開が楽しみ☆
あとは友達。羨ましい限り。ストーリーも、難しくなくて、引き込まれる展開。
これから葵がどう変わっていくのか、変わっていく姿を見てみたい。
何より、せな!!せなの赤面は可愛くて仕方ないよ。せなの嫉妬姿とか葵の事が好きで好きで仕方ない姿をもっともっと見たい!
この後の展開も面白そうなので、続きがでたら読みまーす。by 美色-
わかるわかる!
ファンタジーな雰囲気ありますが、今どきの高校生はこんな感じなのかーと引き込まれました!せなくんカッコイイ!こんな子いるんだーとニヤニヤしちゃいます!
by george*-
お兄ちゃんと妹仲良すぎ〜笑
陰キャと言えどイケメン兄であればきっと色々すればキレイなはず!
まだ途中だけど葵ちゃんの変化が楽しみです!by こーゆーーー-