みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
スッキリしますね!個人的なストレス発散にもなる内容です笑 正義?と悪がハッキリしているし、内容も難しくないので、ただただスッキリします!
by ひらひらひらひらひらひら- 0
面白いと思います
無料分読んでみました。最初設定がよく分からなかったのですが、読んでるうちに、なるほどという感じ。ポイント着いたら続き読んでみようと思います
by ひかりもの- 0
演じ屋さん、多分こういう職業が実際にもあるかと思います。
リアルだと復讐目的ではなく披露宴の人数合わせみたいな感じだと思いますが。
気負わずサラッと読めるので、サスペンス系が苦手な方にもおすすめです!by らびー04- 0
モノクロを先に読みました。
カラーだと、全体的に凄みが増すように感じました。
こんな商売あったら、頼みたいかもby ミーーーーー- 0
面白かった
演じ屋のメンバーたちのキャラが立っていて面白かったです。絵で人物を判別しづらいのでマイナス1にしました。
by pandamama- 0
演じ屋さん
なかなか迫力のある絵です。
世の中悪い人もいるものですね。
それはそれは復讐したいですよね。
うんうん、漫画ですっきりしましょ!by おんせんまーく- 0
しっかりしたストーリーでおもしろいです。絵は好き嫌いがあるかもしれないですが、内容がおもしろいので気にならないです。私は。
by 燈台- 0
面白い!
色んな人がいて色んな事情があるから、こういう復讐が成り立つのでしょうね。
現実味は?分かりませんが、怖い世の中ですね。by サバサバ男子- 0
話自体は面白いんだけど、あまりに絵柄が古臭いというか汚いというか、昭和の青年誌のよう(実際そうなのかもだけど)で、読むのが辛い。
by ぱふこ- 0
絵は好きじゃないけど
話は面白い、1つ1つ読み応えがあってついつい先を急いでしまう感じ
解決するまで読み終われない
無料分が良いところで終わってしまったので使ってしまった。。やっぱりという終わり方で悲しかったby くまちゃん!!- 0