みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あれ…
勝手な想像ですが、この奥さまは会社関係者のご家族だったりして…
腹黒上司に仕返ししにきたとか?
なーんてね。
今後の展開が楽しみです。by いわポン-
おもしろいです。
まだ、11話しか読んでませんが、おもしろいです。スカッとさせてくれます。色々トラブルもありそうですが、楽しみです。
by 661912-
本当にいるんでしょうね
正直起きてることは腹が立ちますが、復讐は本当にスッキリします。
こういうのを生業にしてる方々がいるんでしょうねby プップーももん-
こわい。けど、読んじゃう
人の嫌なところ同士がぶつかり合う、仕組まれた復讐劇のお話。大人だけでなく、子どもまで苦しい思いをしている話が出てくるのが、読んでいて辛かった。
by 匿名ニックネーム。-
面白かったです。かなり騙されます。どこに真実があるのかなかなかわからず、後から納得。よく騙されます(笑)
by うまねこ-
偽りの家族が演じる偽りのお芝居。あるときは娯楽、あるときは復讐劇、あるときは家族愛、毎度素晴らしい演技力でやり遂げる。
by ルナユリコ-
不思議だけどスッキリですよね
裏にある事実が暴かれたときスッキリですよね❗️でも、当事者にとっては地獄だし辛いし人生投げ出したくなるよね❗️
by 秘密の心-
フルカラーではない方で読んでいたのですが、こちらが無料の分が多かったので続きをこちらで。
カラーだと少し雰囲気が変わりますね。by もんモカラテ-
ストーリーの絵の不気味な感じが、今にも何かありそうって感じで、続きを読んでました。最初の話は、旦那に虐げられる妻でしたが、こんな旦那は、演じ屋でないと成敗できないと思う!
by はーままのぐ-
ちょっと…
うまく演じ切ったあとはスッキリするのですが、それまでの過程がグロくてちょっと読んでて辛くなる時があります。
by プリン2号-