みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
えぇ、、、
最初は展開読めるときもあるけどサクサク読めるしと思って読んでたけど、男の子の話でえぇーってなった
何だかんだで最後はお母さんと笑ってる描写があると思ってたのに、、、
所詮漫画といえばそうなんだけど、楽しく読めない漫画なら読まなくて良いかなと思いましたby 寺田さん- 0
ねだ
ドラマみたい。ドラマ化しやすそうだなっていうのが感想です。面白いしどんな俳優さんが合うかなーって思って読んじゃいます
by ちいちゃん、- 0
良いところで
最初から色々と心臓に良くなかったわー。まさかの逆転やら、発想やら、読んでいてワクワクする。でも、もう少し読みたかった
by ねうしとらうたつみ- 0
真相
本当に、誰?
早く、しんそうが知りたい。
待てないよ。
もう、確信にせまっているの?
それとも、まだまだなのかなあ。by もうどうするです- 0
よくある感じ
他の方のレビューにもあるけど、別れさせ屋とか読んだことのあるような感じ。今まで読んだ同系のメジャーなものと比べても今まで以上の魅力はあまり感じない。
by cicocico- 0
スカッと
こういうスカッとする話大好きです。主人公の仕事仲間が味がある。まあまあひどい内容の仕返しながら、愛が感じられるのでほっこりもします。
by ままぞうさん- 0
なかなか
面白くて。
実写化(ドラマ化)されてたのをみようかな、と思った。
けど、不穏な感じの無料分終わりだったな、、、by 好きです- 0
ホントにこういう職業の人たちがいたら怖いな〜と思う。でも、詐欺まがいのことをされて、人生が終わった人の復讐を手伝えるのはすごい。
by はなまさかま- 0
ドラマで知って、原作が気になり、読み進めています。
色んな人間模様があって、すごく面白いです!
次はどんな物語なのか楽しみです。by 匿名希望san- 0
めちゃくちゃ面白い
社会派な面もあり面白い。現代版、仕置人みたいで、スカッとすることも、なんで…と思わされる事もある、面白い作品です!