みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
スッキリしますね!個人的なストレス発散にもなる内容です笑 正義?と悪がハッキリしているし、内容も難しくないので、ただただスッキリします!
by ひらひらひらひらひらひら- 0
面白いと思います
無料分読んでみました。最初設定がよく分からなかったのですが、読んでるうちに、なるほどという感じ。ポイント着いたら続き読んでみようと思います
by ひかりもの- 0
演じ屋さん、多分こういう職業が実際にもあるかと思います。
リアルだと復讐目的ではなく披露宴の人数合わせみたいな感じだと思いますが。
気負わずサラッと読めるので、サスペンス系が苦手な方にもおすすめです!by らびー04- 0
モノクロを先に読みました。
カラーだと、全体的に凄みが増すように感じました。
こんな商売あったら、頼みたいかもby ミーーーーー- 0
面白かった
演じ屋のメンバーたちのキャラが立っていて面白かったです。絵で人物を判別しづらいのでマイナス1にしました。
by pandamama- 0
演じ屋さん
なかなか迫力のある絵です。
世の中悪い人もいるものですね。
それはそれは復讐したいですよね。
うんうん、漫画ですっきりしましょ!by おんせんまーく- 0
しっかりしたストーリーでおもしろいです。絵は好き嫌いがあるかもしれないですが、内容がおもしろいので気にならないです。私は。
by 燈台- 0
ちょっと怖いけど
新しい!!最低な外面だけがいい旦那に離婚と復讐を依頼した奥様。モラハラひどかったもんね。。電車での事件。触ってもないのに、犯人扱いされ、目撃者もいるってパターン…人生終わったよね。結婚式を目前に控えていたのに。でもそれも嫁の仕業。人生返せ。。クズっぷりがヒドイ男。彼女の子供にビールとってこい、だの、つまみとってこいだの行かせて。バレたら親身な親のふり。怒って手を出されて、お母さんには言うなよって。ありえないんだけど。そのお母さんもお母さん。子供より男とってさ…そんな奴らには、家族のふりした演じ屋に依頼して復讐されても仕方がない!そんな人達が本当にいるのかな。何も悪くない人に仕掛けてるわけではないから、むしろ善だよね。
by まーーーみぃ- 1
ちょっと絵の拙さは気になりますが面白いです。
冤罪のやつは酷かったですね...
ちゃんとしとけばよかったのにby ささご- 0
新しい!面白い!
無理配信分の途中ですが、すっかりハマりました!絵の好き好きはあるかもしれませんが、テーマも面白いですし、1話がそこまで長くなく、テンポよく次のストーリーに行くので、どんどん読み進めてしまいます!
by Rin11- 0