みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ありそうで中々無かった斬新なストーリー
予想外の展開で見ていておもしろいけど婚約者にあんな形で裏切られたのはあまりにも可哀想すぎたby るーうー-
面白いんだけど
無料で読んでますが、面白いんだけど、今読んでいる母親の彼氏に虐待受けている小学生の話はどうしてもハッピーエンドとなるように思えなくて…
気にはなりますが、気分は微妙ですね。by チャマまま-
見てしまう
興味本位に読んでみたら読み進めたくなる面白さ!深い闇があり読んでると苦しくなるところもあるけど最後にはスカッとさせてくれそうで期待してしまいます!
by りんりんさんさん-
現代版、仕事人のようで大変面白かったです。皆、訳アリの人たちで辛い思いをしているので、お金だけの為にだけ動いているわけではない所がいいなと思います。
by きな大-
よくあるやり返しパターンだけど、絵がわかりすく、短編でサクサク読めるため、良い暇つぶしになる。展開と早いので、面白い。
by イル!-
復讐してるシーン、見ててスカッとします。理不尽な対応されて悔しい思いをしたときに演じ屋さんがいい仕事してくれて最高。
by ローリングヒル-
まだ途中ですが、こういう復讐系の話は、スカッとして好きです。演じ屋さん達の過去や演じ屋になるまでの話はあるのかな?
その辺りが今後楽しみです。by yun.ここ-
めちゃくちゃ面白いです!
私もこういう仕事があればしてみたい。
リスクたくさんだけど。
続き読むのが楽しみです!by まめきんぐ-
面白いと思います。演じ屋に頼めばいろいろな人物を演じてくれるので、自分の欲望を叶えたり、復讐したりいろいろですが…主に依頼人は復讐したい人達で、毎回スカッとします。たまに切ない内容のお話もあります。
by ランランリン-
演じ屋さん、一人一人に複雑なストーリーがありそう?
現実的には考えられない展開だけど、なぜか共感できます。by ささの母-