【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
偽りの家族が演じる偽りのお芝居。あるときは娯楽、あるときは復讐劇、あるときは家族愛、毎度素晴らしい演技力でやり遂げる。
by ルナユリコ- 0
面白い!
ギフト券いただいたので読み始めました
始めは絵の雰囲気がちょっと苦手だったけど、読み進めていくうちに全く気にならなくなりました
むしろあの迫力だから引き込まれるのかも?!
短編で読んだあとスッキリします
ネタバレレビューを見るとスッキリしない回もありそうですが…
続きが楽しみですby bloody- 2
おもしろいです。演じ屋はいわゆる復讐代行みたいな仕事で、必ずしもハッピーエンドではなく、復讐したものの、何ともいえない気持ちのざわざわ感は残りますが、怖いシーンは絵に迫力もあって引き込まれます。
by たまきー。- 0
ストーリーの絵の不気味な感じが、今にも何かありそうって感じで、続きを読んでました。最初の話は、旦那に虐げられる妻でしたが、こんな旦那は、演じ屋でないと成敗できないと思う!
by はーままのぐ- 0
ちょっと…
うまく演じ切ったあとはスッキリするのですが、それまでの過程がグロくてちょっと読んでて辛くなる時があります。
by プリン2号- 0
面白い❗
無料分読んでいます。
演じ屋ッて…どんな役でも演じるからなんですね❗
復讐劇はスッキリします(^_^ゞ
面白いです💦by こみほちゃん- 0
どんでん返しすぎて騙されっぱなしです。純真な心で見過ぎると騙されるけど、趣旨が分かればすっきりスカッとな話です。
by ですよですね- 0
リアル
イラストもセリフもとても迫真に迫っていてリアル感あり引き込まれて読んでしまいます。ドラマ化しても面白そう。
by JMT- 0
ショックな事件もあり
怖いもの見たさで読み進んでしまいます。ゆうとくんが死んでしまったのは本当に辛かった。息子と同じ歳だし、こんな子が実際にいるのかと思うと辛い。
演じ屋さん、助けられると思ってたからショックでした。
アイカちゃん、頑張ってほしい。by これは反則‼️- 0
12話まで読みました。
凄くスッキリします!悪事を暴き復讐する。演じ屋のメンバーはすごく謎。子供の家族まで演じてるのにはビックリ。謎だらけなので、次々読みたくなります。by さくら7ちゃん- 0