【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
ヒーロー、いつになったら、ヒロインに秘密をうちあけるのかなあと思っていたら。ラブラブ恋人になってからの最終話でした。お幸せに~!
by くりこにくす- 0
予定調和
まずまず想像を裏切らない展開で、想像を裏切らない終わり方で、安心して読めましたね。
作品中、さくらが仕事を頑張るシーン。
何でも言えることだけど、1人で責任ひっかぶって、あれもこれもやろうとする人いますよね。
そして周りも◯◯さんにお願いしようとか、それは◯◯さんに聞かないと分からないよねとか、頼ってしまう。
私は常々、この状態は良くないと思ってたので、日菜ちゃんのファインプレーには拍手したかったです。by チェルシ- 6
家政夫がかっこいい
家政夫さんがかっこいい!けど、なんだか裏がありそうです。家政夫が男性って、ドラマでもあったけど、これから恋に発展するパターンかな?
by cocowa111- 0
続きが気になる
まだ無料の途中までしか読んでませんが、謎めいた家政夫さんですね。
こんなイケメンでパーフェクトに仕事をする家政夫だったらいつでも大歓迎。(いないよなーw)by 今日もついてる- 0
まず色々なことは置いておいて...伯母さんが勝手に派遣してくれた家政婦(家政夫)って羨ましすぎる。掃除も料理も。特に料理。美味しそう。安達さんとさくらさんの今後が気になります。
by Hyo23- 0
うちにも欲しい
イケメンで家事を完璧にやってくれる家政夫さんとか…うちにも1人欲しい( ´∀`)/という欲が出ましたw
by 瑚海- 0
掃除から料理まで、そしてそれがイケメン!なんて設定いいです。でも、何か謎がありそう。これから二人の関係はどうなるのかー楽しみ😊
by ヒロイリ- 0
完璧に仕事をこなす足立さん。とてもステキです。そして、ヒロインの叔母と知り合い…どうして?読み進むに連れ疑問が解けて、なるほどな…。あと少しでお話も終わってしまうぅ。
by ね〜こ2- 0
安達さんは紳士でかっこいい
さくらが仕事のことを気にして時間ばかり気になっている姿をみて、理解してくれている安達さんだけど、相手の気持ちも考えるように優しくさくらのことを諭すように話す安達さんは紳士すぎる。
by チャングン- 0
いい!
家政婦さん何かありそうだけど、それが何かが気になる。短編だから、展開がはやいだろうけど、ラブラブなところがあるのか気になる。
by ちはなせん- 0