【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
彼氏さん、自信家ですね。
ま、こんだけハイスペックならね~
ヒロインも元々できる女性ですが、賢明な友人や彼氏さんら周囲の人々によってさらに魅力的になります。by UZUDOKI- 0
全話無料ということで読み始めました
まだ序盤です
安達さんはとてもかっこよく好みなのですが
主人公の女の子の魅力が見合わないような気がしますby おはぎすき- 0
良いハッピーエンド
完結まで無料で読めるのを探してたときに見つけました。
家政婦が何を隠してたのかな、とは思いましたが、悪い臭いはしないし、穏やかな気持ちで読めました。
あんなイケメンな家政婦兼彼氏が居たらいいな、と思います。by すみっこのぷーちゃん- 0
絵が綺麗ですがカラーのせいか、せっかくイケメンなのに色黒になっているのが残念です。家政婦のプロなのは何か裏があるのか今は分かりませんが、裏がないのなら、あり得ないと思ってしまいます。
by はないちにさん- 0
最高の家政夫さん
イケメンでテキパキと掃除、料理も上手とは、最高の家政夫さんですね。こんな素敵な家政夫さんがいたら、仕事の疲れもストレスも吹き飛びますね。これで、二人がハッピーエンドになれば、夢のようなストーリーです。
by おむすびちゃん- 0
まだ全部読んでないけど
普通に好きだった女のところに家政婦しにいくって、ストーカーすぎるんですけど。。。笑
まだ全部読んでないから、途中のプロセスがわからないけど、それでもちょっとキモイ💦
アラサーでチューされたり、アーンされてドキドキするのも幼稚すぎる。恋愛経験なさすぎ。by MRYK- 0
丁寧にかかれてます
絵がすごい丁寧に書かれていてすきです。
よくありそうなストーリーでドキドキしますね。
これからの展開たのしみですby まろんちゃんです- 0
まだ途中までしか読んでませんが…
伯母さんが勝手に派遣した家政婦が
まさかの家政夫!
しかもイケメンで家事完璧って
羨ましすぎる〜
年下なのに大人の色気もあって
こんな人いたら惹かれないわけがないよ!by TAHSS- 0
楽しみ
優しく、イケメンな家政婦(夫?)。
にこやかな笑顔で「おかえりなさい」って言われたら、ノックアウトですよね。
無料版でのガマンしてるので、早く続きが読みたくなります。by ケロケロケロリン- 0
ヒーロー、いつになったら、ヒロインに秘密をうちあけるのかなあと思っていたら。ラブラブ恋人になってからの最終話でした。お幸せに~!
by くりこにくす- 0