みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい
偶然の出会いからハッピーエンドまでそれほどストレスなく読めました。
この2人がうまくいったのは彼が精神面も含めてハイスペックな大人だからなんでしょうね。by ぽれぽれぽれ-
タイトル通りの最後まで甘い嘘がありました。いいですね。イケメンで料理上手で家事も完璧。優しくてずっと好きだったなんて堕ちない訳ないです。羨ましい限りです。
by ダメ恋はまる-
家政婦
こんなハンサムで優秀な家政婦がいるなら私も欲しい〜!!でも、これから何かあるのか、どうなるのかどんどん気になってついつい読み続けてしまいます。
by あんぱん❶-
最後まで嫌な人が出てこないのがよかったです。安達さん、浅黒い肌に端正なお顔、ハーフか何かですか?イケメンでお料理上手だなんて最後です。
by maru31-
全話無料ありがとうございます
まだ途中ですが、ヒロインを好いてる事は分かりました
早く読みたい…
安達さんの手料理食べてみたい!by ゆううみん-
キュン!
夢中になってるときは、周りが見えなくなるんだよね。でも、ちゃんと見ていてくれる人がいて、その上、イケメンで何でも出来るの最高だわ~
by チビのママ-
最後は…
全話読みましたが、最後は駆け足で終わってしまった感じがしました
そこだけ残念だったので星-1
2人の身長差が私の好みでした(笑)by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
うわぁ~、イケメン家政婦さんが登場するお話ですか。
珍しくて面白そう...と思いながら試し読み分を進めましたが、思いのほか良かった!!
こんな家政婦さんなら、私も頼んでみたいなぁと思いました。by noopy☆-
読み比べ。。
オリジナル版も読んで、カラー版との印象の違いを知りたくて読み比べてみています。
家政夫さんが特徴ある浅黒肌(日焼けなのか地肌なのかは、まだ?です)がカラー版でどう描かれるのかが主な興味でしたが、絵図全体が丁寧なコミックなのでモノクロでもカラーでも違和感なくすんなりと読めています。
4話までに出てきた、家政夫アダチさんの表情が変わった場面の理由・初対面での文具コーナーで彼女の顔を見た瞬間や、掃除中に空箱を見たときの目線の変化、の背景を早く知りたいなって思っています。
ストーリー自体は、他の読者の方々のコメントにもあるように、ライバルやトラブル出現で複雑化してしまう恋愛物語でもなくすんなりと進む物語運びのようでストレス感じずに読めそうです。。by Fettes-
期待しています
家政夫さんが格好よすぎて。ついつい読み進めています。似たシチュエーションをドラマで見たことがありますが、ハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-