みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美味しい生活
お仕事を頑張っているOLのさくらさんは、家のことはダメダメ。心配した叔母が家政夫さんを送り込んできます。美味しい生活の始まりです。とにかく作ってもらえるご飯が美味しそう。女の人がこんな環境で働くってすばらしいと思います
by 名探偵ケイト-
ある日突然、おせっかいな叔母が依頼してくれた、イケメンだけど裏がありそうな家政婦と、元カレこじらせ三十路女性の恋愛やりなおしストーリー
by Runrinrun-
全話無料にひかれて読み始めました。
こんな家政婦さんがいたら、来る前に完璧に掃除したり、食材を買い込んじゃうかも。by Happy Time-
家政夫がかっこいい
家政夫さんがかっこいい!けど、なんだか裏がありそうです。家政夫が男性って、ドラマでもあったけど、これから恋に発展するパターンかな?
by cocowa111-
若い家政婦
若くてかっこいい家政婦さんが家に来たら、なんか意識というか片付けとか逆にはかどって、家政婦さんが来る必要なくなる気がしちゃう。
by タコさんウインナー-
まだ読み途中ですけど、彼には何が隠されてるの?気になるーとりあえず無料分読んでから読み進めるか決めます!
by ひらめさん-
まだよく掴めない
きっとここから発展するんだろうなぁと楽しみにしながら読んでいます。いまはまだ、何か訳ありそうなイケメン家政婦さん。今後に期待。
by Riira-
うちにも欲しい
イケメンで家事を完璧にやってくれる家政夫さんとか…うちにも1人欲しい( ´∀`)/という欲が出ましたw
by 瑚海-
無料分だけで十分かな
無料分だけで十分でした。素敵な話だけれど、あまり主人公に感情移入できませんでした。設定は良いと思うけれど、家政婦の男性がミステリアス過ぎて、いつになったら、展開が読めるのかわかりません。
by Titopipo-
想像できない
家政婦さんが浅黒い感じがカラーだとよく分かりいい。男性の気持ちがまだ恋愛に向かう感じか伝わって来ないためこれからが楽しみです。
by アネモネとひまわり-