みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかします
安達さんがかっこよくてツボってますが、さくらちゃんも可愛くて大好きです。
こんな家政婦さんがいたらぜひお願いしたい!!
他の漫画にありがちな意地悪な女の人が出てきたり、恋愛の邪魔をする人がでてきたりっていうのがないので
ほわほわと幸せ気分で読んでます。by じぇいどん-
こんなにうまく行くことある?って思うぐらいのストーリー展開でした。でもきっとこの先もうまく行くのだと思います。お幸せに…
by ドキンキャ-
おすすめ
カラー版でよかったって思うマンガあんまりなかったけど、これはカラーで読む方が楽しめる!
ガツガツしてない大人の恋もいいなって思えるマンガでした!by きゅんきゆ-
サイコー!
終始、甘々&胸きゅんなストーリーで
難しい設定やギスギスした修羅場もなく、とても幸せになれるストーリーでした(^^)
安達さんの笑顔サイコー!
さくらも美人で可愛い!
絵が綺麗でより読みやすかったです!by なみ6142-
全話無料で読ませていただいてありがたかったです。
こんな素敵な男性が現実にいたら良いですね。
事業成功してて、かっこよくて、好意を寄せてくれて、家事してくれて、おもいやりがあって、積極的で。
同僚の女性も素敵でした。by emikenken-
よかったです
さくらさんと安達さん、とてもいいカップルですね。
安達さんの正体もトッピ なものではなく すんなり受け入れることができます。
最後まで無料で読めて本当に嬉しいです。by 涼しい飲み物-
殺伐としたマンガが多い中、最初から最後まで嫌な人が全然出てこない平和なマンガでほんわか&きゅんきゅんでした
by ふぶきのママ-
夢の様な嘘みたいな展開の連続ですが、なぜだか腹立たしくもならずに最終回まで来てしまいました。
キャラクターがそれぞれに清潔感があって可愛らしいです。by ひろT99-
面白かったです
最後まで無料で読むことができ、ありがとうございました。イケメンの家政婦さん、私も欲しいです。秘密のオチが意外でした。
by ゆりえっち-
面白いです!
全話拝見させて頂きました。
終始ほんわかしていて面白かったです!
変にまどろっこしい所も無く、主人公や安達さんもとても可愛いらしく素敵です。
久しぶりにストレスフリーで拝見出来た作品でした。by ボン君-