みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話
無料に惹かれて読破! 浅黒い肌のイケメンが家事万能とか、ちょっと意外。家事出来る男はポイント高し!末永くお幸せにー!
by fluffy star-
全話無料だったので読んでみましたが、とんとん拍子のハピエンで最後まで楽しく読めました!おもしろかったです全話無料ありがとうございました。
by いっちゃん3号-
全部
全部読みました
短いからサクッと読めて
楽しかったです
ずっと好きでいるって
素敵だなぁ
続きがあるといいな
と思いますby あすせい-
素敵な家政婦さん
憧れていた人が家政婦としてウチに来てくれるなんて、面白い話の展開だなぁ!と思った。楽しくてどんどんやめてしまう作品でした。家政婦の彼が焼くスコーンが凄く美味しそうだったのも良いな!やっぱり料理出来る男子は最強!
by ななな240-
穏やかな内容で安心して読めました。さくらが仕事優先のために過去に失敗していたけど、安達さんとは同じ間違いをせずに上手くいって良かったです。これからも幸せが続きそうです。
by さち⭐︎-
家政婦さんは何を隠しているんだろう、、!?と、ワクワクしながらまだ途中ですが拝見させて頂いています!
by ラブ物大好き-
家政夫さんの嘘がいつバレるのか
最後まで楽しく読ませてもらいました。ヒロインさくらと嘘をついている家政夫足達さんの、ラブストーリーに、いつ、嘘がバレるのか、ハラハラドキドキしながら見ていました。もう少し、嘘の内容が読者にも秘密にしててもらえたら、良かったかな?とも思いました。家政夫のイケメン彼氏なんて、全世代の女性の理想ですよね。
by リエル444-
仕事はできるけど、忙しさゆえに家事まで手が回らないさくら。ひとつのことに一生懸命なら、仕方のないこと。そこへ、完璧な家政夫の安達さんがやってきて、少しずつ二人の距離が近づいていくストーリー。
安達さんが隠していることも、さくらを思ってのことだし、昔からさくらのことが好きで、公私ともサポートしたいって、最高のシチュエーションです。周りの人たちも優しい人たちばかりで、読んでいて温かくなりました。by ねこぴこ-
オススメ作品一覧に出てきて読んでみました
フルカラーで絵もキレイだし凄いいい感じの作品になってて楽しいです\(^o^)/by yu-k★-
ヒロインの相手役
安達さんがタレントの速水もこみちさんにしか見えません。イケメンの作る美味しいご飯とお菓子、いいなぁ〜。家政夫さん雇ってみたくなりました。
フルカラー版ですが、私はどちらかというとモノクロ版の方がしっとりしていて好きです。by まんなかちゃん-