みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高です💕
最高からハマって読み進めてましたが、ラストまで安心して読めちゃいました~☺️ 安定のハッピーエンドで、満足です✨
by アスリートよ- 0
NEWウーン。
ウーン。気になる。もともと名前もしっていたんだから。
何処かで会っていたのかしら。いつ教えることに?
この先はどんな展開になるんでしょう。お付き合いするんだよね?
モヤモヤするのは私もです。by みづや- 0
どんな展開?
甘い家政夫なんてかなりファンタジーな感じですが、夢のあるお話です。しかしこの後どうなるのか。何がおきるのか全く予想がつきません。期待して読み進めます。
by Good!- 0
大好きな作品です
こんな素敵な家政夫さんが来てくれるなら、幸せだろうけど、私生活をさらすことになるので恥ずかしいです(笑)
by 春と秋が好き- 0
この彼は外国人なのかな?なんでこんなとこで家事仕事してるんだろ。
無料分10本くらい読んだだけですが、ちょっと謎の設定なんだけど、だからって続きが気になる!早く読みたい!!!というふうにはならないな〜、、、by mechauke- 0
好きになっちゃうね
こんなに完璧な家政婦さんがいたら、いくら怪しくても普通の女子は惚れちゃいます。いや、完璧過ぎて逆に引いちゃうかなー(笑)
by まめもちの肉球- 0
無料ありがとうございます
毒もなく、「こうなるよね?」という安心と安全?な恋愛かわいかったです♪
ドキドキハラハラはなかったけど、最後、幸せそうな2人には癒されました。by ぽくぽくにゃんこ- 0
はじめは安達さんの秘密がなんなのか、私利私欲のために近づいたのか、いろいろ想像しながら読みました。
でも、そうなのか〜!と楽しみながら読めました♪
もう少しその後も読みたいと思う作品です♪by みさああ- 0
白黒版を見ましたが、カラー版もあったとは!
美男美女をカラーで楽しめてよかったです。
ハッピーエンドで気持ちよく読めた漫画です。by ごとうdn- 0
途中まで読んだけど…
どうなんだろう?😒
そんなに面白くない?かんじ?
好みはあるんだろうけど、
イケメンでスーパースキルの家政婦さんが
この手の女性に気があるパターン…
女性キャラがこのかんじは読んでて
キツイんですけど
お話も、もう少し何かで補ってよって思う。
なので、途中で離脱します。by Pon吉- 0