みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーでしたがすこしくせがありイラストの好みはわかれるところですが、ストーリーがとてもおもしろかったのでわたしは好きでした。
by 虫にんにん-
タイトル
タイトルに期待して読んだのですが内容はあんまりこのみじゃなかったので残念でした。また時間あるときにみます
by tjawmdajm-
無料分18話まで読みました。
う〜〜〜ん。。。この始まりはイマイチいただけない…不自然にも程がある。。
まず独身女性のアパート一人暮らしに家政婦いらないし(いくら家事が苦手でも、そんなことに使うお金はないハズ…)、しかもその担当家政婦がイケメンで前から主人公のこと知ってる…
う〜〜〜ん。。。。。by ★どんどん匿名◆-
あと少し
あと少しハラハラ感が欲しいです。つかず離さず、でも優しくてきゅんときます。こーゆーの現実であったら毎日眠れないと思う。
by cchie-
なんかドラマでみた事あるような設定wwwいや、これはこれで面白いんだけどねー
こんな男と結婚したら幸せやんby えいやぁあ-
これからを期待
こんな事があるのか?って読み始めていて思いました。家政婦さんの本性が早く知りたい
by ゼログライシス-
無料からはじめて…
無料話数の間は楽しませてもらいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°・ただ課金してまで読みたい作品か・・・・・さーせん(´>∀<`)ゝ
by しーめ-
モノクロ版で試し読みしました。叔母さんが送り込んだ家政婦。しかも男性。裏事情が色々ありそう、と思ったところにフルカラー版が。
絵が綺麗なのでこちらで読みます。by ラブバレエ-
いかにも!!って感じのオリエンタルイケメンが、ムリそうなので断念します。女子にももう少しキレイに見せる描き方をしてほしいです。
by めめちゃコ-
賞味期限
人にも賞味期限ってあるのか、、あるよね、、うんうん、いいかえれば適齢期ってやつね、、、つらいねぇ、、!
by かかしさんで-