みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白くて一気見しました!
一気見しました。まだ途中ですが、続きがとても気になります。面白いです。他の作品も読んでみようと思います。
by あ493- 0
絵もキレイだし、読んでておもしろい。まだ無料分を読み進めているところだけど、終わったら課金しても続きを読みたいです。
by ままみみむむめめももち- 0
家政夫!
料理、掃除ができちゃう男の人ってイイです!
しかも褐色のイケメン!
さらに秘密まであるなんて…惚れないほうが無理~
無料分終わったのですが、モノクロのほうを読んでから続きを考えます。
カラーとモノクロで賛否両論あるので。by めるmeru- 0
スイーツ繋がり
スイーツ繋がりだったんだね。食べた感想からの偶然でひかれた感じなのかな?何で隠してるのかわからないけど最初から言っても問題ないような?
by ぽんぽこはなさん- 0
カラーが良い
コミックのフルカラー版でとても良かったです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開がすごく楽しみです!by てるまるこ- 0
まだ途中ですが、家政婦さんの謎めいた表情や発言にドキドキします。こんな家政婦さん実在していたら大変だー
by まはろ。- 0
カラー素敵
どのお話もカラーだと良いですね。もうモノクロに戻れないかもです。
ストーリーは知ってるけど、絵をじっくり見ながら再度読み返しています。ありがとうございます。by grandina- 0
無料
無料のところまで読みましたが、続きの展開、騙しているというのはどういう意味なのか、気になります。でも絵があまり好みではないので課金するまではないかな
by えんなm- 0
無料分を読んでいる途中です。以前よりも無料が増えてて嬉しいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
面白そう
いい感じで恋愛モードへの種まきも出来たかと思えば、「騙せた」という言葉が何だかキーワードになりそうで展開が気になる作品。
by ヒーヒヒ- 0