みんなのレビューと感想「攻撃力極振りの最強魔術師~筋力値9999の大剣士、転生して二度目の人生を歩む~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 63話まで配信中(47~50pt / 話)
英雄が転生、ドチートのステータス継承だ?
定番の転生ドチートですが、武骨な感じの魔法使いは意外とうけるかも^^@
まだ無料分3話までですが、速攻2話購入のためレビューを書いています。
まだ女の子達は見ていませんが可愛い子たちがどんどん出てくることを期待して、まづ☆3ですにゃぁw
続きを読んで再評価でしょう。by OK猫にゃん- 0
前世の記憶を持ったまま転生した主人公。筋力値9999ってどんなやねん❕(笑)魔法使えなくても最強なのに、努力をするところがステキです✨
by fumifumi23- 0
無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、この作品はキャラ満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
ドラクエで挑戦したことある。最強の戦士を目指したが途中で挫折してしまった。これからどうなっていくのか楽しみ
by けいた。けいた- 0
最近よくあるジャンルのものがたりではあるがその中でもおもしろい部類だと思う。途中までしか読んでないけど続きが気になる。
by あけす6644- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手の最強系シリーズを読んでますが読んでいて楽しいですね!
by おたつどす- 0
いや
んーなんとなくって感じで試し読みしたんですがねー。なんとゆうか次のページ見るのがしんどいよな感じなんですよねー。
by べいほーまん- 0
面白そう
無料で2話読みましたが一度勇者パーティーで魔王を倒した英雄が転生して、違う能力を身につけて強くなろうとする前向きなお話。
by ジョーです!- 0
強くてニューゲームで今度は筋力じゃなくて魔力を極めようとする話し。ありがちで主人公が16歳には見えない(老け顔)。気軽に読むにはいいけどポイント使うまでとはおもえない。
by しのむんみ- 0
これはあれ?防御極振りの攻撃バージョンなのかな?
防御極振りはそこそこおもしろかったけどこれはイマイチby はたまたま- 0