【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
やっぱり幼なじみ、同級生との恋は素敵です!
最初は強引?と思ったのですが少しずつ紐が
解けていくような感じがして面白かったです!by カラリング-
ドS好きなのでオラオラ感もっと
出だしは良かったけど彼が本当に好きな相手には結局 好き感が出だしてドSが途中から弱まってきてます。ドSもう少し濃くてもいいのかなと思いつつ又復活するかもの期待で読んでいます。
by ともさかさん-
わがまま御曹司の初恋
小さい頃からのプレッシャーと孤独。ただ1人の安らげる幼馴染の晴奈と結婚したい大作戦、なかなかの道のりでしたね。大企業の跡取りである大変さを忘れられるのが晴奈ちゃんだったんだ。結ばれてよかったよ
by しんじこ-
悲しい
今回の話は、すごくショックでした。はるなちゃんが倒れてしまうのもわかる気がする…。どんな意図があるのかどんでん返しを期待します。
by おおいぬ-
きっと
きっと御曹司くんは昔から主人公のことを好きだったんですよね。理由をつけて一年だけとか言って好きな子と結婚しちゃうとか 現実じゃある得ませんねー
by かなぼん1-
絵が可愛いです!
絵が可愛いです!
イケメン社長と契約婚!おいしい設定!
男の子は昔から、ヒロインのことを好きだったのかな?ますます良い!!!by うえすぎけんしん-
イライラします
聡一はヒロインを長い間思ってます
晴奈は聡一を苦手としてましたが、落ちていきます
二人が、思いあった頃に、もっと、聡一がしたたかであれば
ヒロインは苦しまなかったと思います
でも、その時間は彼を成長させたと思いたいです
お互いを大切にして下さいねby コハクまる-
タイトル?
2人の絵は素敵です。
15話まで進みましたが、社長どSとまでいってないような気しますが。優しいですよね、ただ晴奈を思うなら予告して行動してあげてが多い。
先が楽しみです。by 2025mm-
ドSかなあ?
なんかドSというより乱暴に感じてしまってド溺愛って萌えキュンしやすいけどドSって超ド級サービスだからサービスではなくない?怖くない?ってなってしまった。先まで読めば違うのかも
by 匿保-
内容はおもしろくなりそうなのに一話一話が短くて感情移入する前に終わっちゃう感じがもったいない。それでも先は気になるから根気よく読み続ける感じ。
by ちはなせん-