【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
内容はおもしろくなりそうなのに一話一話が短くて感情移入する前に終わっちゃう感じがもったいない。それでも先は気になるから根気よく読み続ける感じ。
by ちはなせん-
総一は本気で晴奈のことが好きなんじゃないのかな?
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、なんだかいつまでも「偽装結婚」と言うものが引きずり続けていて 読んでてちょっとイライラする部分が増えて来ました
晴奈も自分の気持ちがわかって来ていても その「偽装結婚」に縛られているし、はっきりと自分の気持ちを話さずにモジモジすることが多いし、詩織も詩織で「偽装結婚なのだから早く別れろ」と迫りすぎだし、結局は総一がみんなの前でことの経緯を話せばいいのでは?by 大和銀蔵-
婚姻届ださないの?!!
なんか、早く婚姻届を出せば良いのに、変な記者会見して、発表して、彼女もそれを理解して、、、
意味不明。
余計会社を不安定にさせたんじゃないの?!
なんか、男性にイライラ。
理不尽な父の説得なんて、必要なの?!
身体ばかり求めて、そんな事より、
さっさと婚姻届出してよ。
元彼のお家の方が
幸せになれるんじゃないのかな~と思ってしまうな。by t f-
総一と晴奈ちゃん、これからどうなるのかなー?
詩織さんが結構強めのキャラで婚約者として登場してからはただただ怖かったです。婚約パーティーでの約束からどう展開していくのか気になりました。by nyaaaoyu.-
幼馴染との契約結婚!
無料分52話+最後の数話の感想。こちらは全年齢版だけど、フルカラーで、二人の顔もこちらの方が好き。
性的描写もこのくらいで十分だと思う。
晴奈にとって、幼馴染でいじめっ子の総一は天敵。
彼が海外へ転校して以来 会っていなかったが、お互い30歳になった今、彼が晴奈の勤める本社に社長として帰国し再会する。
晴奈が同僚につい見栄で婚約者がいると言ってしまい、彼がその嘘に便乗して始まった1年限定の契約結婚。御曹司の彼には親が決めた婚約者がいて、親に反対され···というよくある内容。
総一はドSというより、ちょっと強引で、言葉よりすぐキスや体で愛情表現をするタイプ。読んでいて、彼が晴奈のことが大好きでたまらないのは明らか!
後になるほど絵も綺麗になり、総一もどんどん格好良くなるし、晴奈もどんどん可愛くなる!
何だかんだで応援したくなる二人。とりあえずハッピーエンドで良かった!by ピンディ-
もどかしい
ヒーローがヒロインに想いを伝えて(契約結婚して)やっと結ばれたと思ったのに今度は実家問題…
何も問題なく物語が進んで、はい!ハッピーエンドです!では面白くないことはわかっているのですが…^^;
きっとヒーローは、むかーーーーしからヒロインのことが好きで好きでたまらなかったんだろうなと伝わってきます^^by ⋆⸜🌻⸝⋆-
好きな子いじめちゃうタイプ?
幼馴染みで天敵!?の総一。
やっと離れたと思ったら、会社社長として登場!?
からの、契約結婚!
しかも色々混みで!!
総一は、晴奈の事ずっと好きだったんだろうなー
素直になればいいのに。
1年後は、本当にゴールインかな^ ^by オズの国-
晴奈ちゃんと総一さんがはれて本当の夫婦になったけど、詩織さんの動向が気になります。(父親連れて晴奈ちゃん脅しに来るとか酷い。)
これからも読み進めていきたい。by mayoineko迷い猫-
好き
ドS社長がすごいデレデレになってるのが最高。契約婚スタートだけど、あんなに愛されたらホントの夫婦になりたい気持ちも分かります。
by きよきゅん-
結局溺愛か
まだ途中だけど、結局は幼馴染の溺愛ものかなと…
すぐに契約結婚する流れって、いつも
ん?
とは思うけど、無理にでも手に入れたい時の常套句?ってことよねby トクナガトクザエモン-