【ネタバレあり】ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
契約結婚がキッカケと見せかけの、ドS社長からの求婚と言ったところでしょうか?ドS社長が彼女の事を好きなが描写されてます。
全年齢用なのでカットされている部分も多くあり、1話が短く感じるかなぁby なっこっこa-
絵絶対好きだったパターンだよね?!好きな人には意地悪したい的な
誰かと語りたくなる
面白いと思いましたby ろーーら-
見栄をはった嘘から契約結婚
もとは、婚約者がいると嘘をついたヒロインと、女避けのために契約結婚をもちかけたSの社長さんだけど、結局は、両想いなんだね。
一年後、どうなることやら。
こんなにエッチしてるので、たぶん、ハッピーエンドになりそうな感じですねーby アクビどん-
社長惚れてるでしょ?
結婚の話から、婚約者がいると嘘をついてしまった彼女。そんな彼女に意地悪だった幼馴染みの、今では勤め先の社長である彼からお互いの利害のために一年間の婚約者契約を結ぶ。そして強制的に同居させられ、彼女の初めても奪われ。押せ押せの社長だが、子供の頃から彼女に思いを寄せていたのだろう。本当の婚約者が現れるが、この先どうなるのかな?
by 重子-
ドS社長と交際0日婚
絵が綺麗でカット割りも上手く読み易い。
ドエスの社長にはまりました。
遊んでいたが、今はヒロインだけとか最高です。
マンガが子どもっぽい時の可愛い絵が大好物です。
ラブシーンもあっさり描かれているせいかサクサク読めてお勧めコミが見つかり嬉しいです。by レイ二一ハート-
見栄はって彼氏がいると嘘をついてしまった晴菜
幼馴染で苦手な総一に偽装結婚を契約させられ
毎日のように関係を求められる
親同士が決めた総一の婚約者も出てきてややこしい事になるけど
お互い好きみたいだからうまくいって欲しいなって思うby rico_chocola-
よくあるお話だよね
幼なじみで、いじめっ子。
お金持ちの御曹司。
そして、実は好きだけど うまく伝えられない。ほかでも、同じようなお話うじゃうじゃしてる。何が違うんだろう?by thukasa-
星五つです。
ドS者は大好物。
ましてや幼馴染みの社長なんてまさにストライクゾーン。
もう、期待以外ありませんね。by ラビットアイ-
幼馴染ってお互い気になる存在ですよね?
契約結婚と言いながら、既成事実つくりたかっただけな気もしますが。。by K^_^-
気になってた作品だったので、読み進めました。ポイントが高くて、安心して読めません。。ストーリー的には好きなのですが。
by あわわー-