みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
NEWストーリーが良く分からない
韓国風の絵柄で
ストーリーが良く分からない
無料分だけで 良いかも
主人公も あまりイケメンじゃないし
女の子達も ただただ しま…すって感じだし
あまり 好きではないですby ネコのお昼寝-
あまりこういう感じのは苦手かなと。
胸やお尻強調しすぎで気持ち悪い。男の勝手さがイラッとつく内容です。by サラ2025-
絵は綺麗だけどなんかストーリーがイマイチよくわかりません。絡み合いの描写も絵が綺麗な分勿体無いと思います。
by 血圧爆発-
ストーリーが乏しい
絵も幼稚でストーリーがないですね。女性の体を描写するだけで、男性が好きな漫画みたいな感じがしました。
by By匿名希望-
読みはじめの頃はなんやこれって思ったけど読み進めていくとなるほどって感じかな。
登場人物特に女性はみんなあり得ないぐらいセクシーでエロby ミスターミラクル-
無料
無料の分を読みましたが、よくわからなかったです。女の子はしたいのかしたくないのか?男の人が可哀想だなと思う
by ウサぎ-
タイトルに至るまで長い!
タイトルに至るまでの導入はながいし、ストーリーがあんまりしっかりしてない。
絵から惹かれてもキャラデザが癖ありすぎて惹かれなかった。by ニャンザ-
いきなり悲しい
早々に離脱してしまいました。初っ端から、性格は合うのに、身体の相性が悪いとか絶望しか感じなかったので。タイトルからすると、ここから2人で試行錯誤して乗り越えて行くんだろうけど、経験豊富な男性が、過去の女性と比べる感じが私には無理でした。
by パッションいちご-
いい
けっこつ物語はいい感じだけどお気に入りのやつに比べたらあんましだしもうちょっとで最高だったかなーってかんじ
by いーふと-
違和感
絵のタッチが古くさい感じがします。
ストーリーも誰もが一度は経験したことのある入りではありましたが、その後が違和感ありです。by ヨシマン-