【ネタバレあり】♂♀コンサルタントのレビューと感想(6ページ目)

名前を間違えると

相手の名前を間違えると大変なことになります。複数の相手がいる場合、間違えてはいけない場面が多々あります。それでも何とかできるかどうかは相手の許容量によりますよね。

あり得ない

恋人と別れて友人にイベントに誘われて参加したら天国みたいなところでたまたまそこで出会った女の子とハプニング的に密着。

12話まで無料

無料の12話まで読んだけど、コンサルタントというより、スタッフとのせっく◯がメインなのかな。番組の目的が今の所見えてこなくてよくわかんない。

何だ…?!

何を伝えたいのか、よく分からなかった。ドキドキする展開もなく、『何が?!』や『何で?!』と思う場面もあった。

体が

みんな良いからだしてるけど、動きがない?なんかいやらしくは感じない。それのおかげでスラスラよめるwww

エロいボデイぼかり

実際にはそんなにはいないで、あろうミニスカートで胸を強調する服の女性ばかりが出てきます
    体の相性は確かに存在するのでしょうが····

過去に読んだことがあったようで、再び読んでみましたが、うーん。はまりませんでした。絵は綺麗です。もう少し、ストーリーに深みがあると楽しく読めそうなのですが‥。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。やたらスタイル抜群で露出の多い女性がたくさん出てきましたが、そもそも話の展開がよく分かりませんでした。

読んでいて、はっきり何が言いたいのかわからない感じですね。男女の相性とか撮影そのものがはっきり何を撮影するのかわからないです。
    男性には本当に中身があるアニメかもしれないけど、読んでいてますますわからなくなってきたので、無料分だけでやめます。

絵の感じが好きです!
    でも男の人ってなんでみんなこうも自分の行為に自信満々なんだろうと思ってしまう女性目線の意見が出てていいと思います。