みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
なんとも色々直球な内容。ストーリー性がないとなかなか読めないから、無料分見てもう少し様子見ようかな。
by あかさはなたあかさはなた-
絵は綺麗でここがどんな会社なのか少し気になりもしますが………男性本意に書かれたような漫画だなぁと思って、無料分だけでいいかなと思いました。
by kyo0-
絵がすごーく綺麗。男の人目線のお話だからか、すごく男の人に都合のいいように描かれています。そんなに好きか。
by ななな252-
どうして韓国モノって、異様に胸が大きくて、ピッタリした服着て…ってワンパターンなんだろう。話も浅くて、あっという間に飽きた。
by ぱふこ-
絵がすき
絵が好みだったので読んでみました。
からだの関係より、心でつながれたらいいのに。でもそれはキレイ事で、からだも満たされないと続かないものですね。by マリマリー-
なんか面白い
訳もわからず読み始めた漫画でしたが、読んでいくうちにどんどん面白くなり、つい読み入ってしまうほどでした。
by aaa1222-
なかなか
ストーリー展開が、現実には絶対なさそうで、おもしろいかな〜?でてくる女の子がみーんなかわいいのが推しです!
by あっちゃん!!-
良きかな!
作画も綺麗でストーリー内容もまあまあ好きですね。不可もない代わりに特別なストライクポイントもない感じなので、さらっと読めて好きです!
by apmd-
良かった
中々の内容でした。
現実世界と物語りの世界を行き来する、現実離れした感じがしました。
時間がったら、また、読み返して楽しみたいです。
作者さん、次の作品を楽しみにしてます。
面白いかった、いやー楽しみです。by 白馬の雪-
なんだか
うーん、なんだかイマイチ状況が掴めない感じが個人的に続いたなと思ってます。
ただ、出てくる女性はみんな可愛いくて綺麗に描かれているので良いと思いますby name less-