みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロイ
中々エロイです、アダルト漫画ですね。女性はみんな同じ顔で巨乳男はみな同じ顔。
いいんですけどもう少し作画力つけてください。by アニメスライム-
大変な仕事
こんなコンサルタントがあれば利用者は多いだろうと思いますが、体のケアまで担当者は大変そうだなぁと感じました。まぁありえない設定なんですが…。相思相愛で、寿退社できると理想的ですね。
by ただいま充電中-
引き込まれる
オススメに出てきてたまたま見たら吸い込まれるように読んでしまっていました。
ストーリー展開も素晴らしく今後も楽しめそうです。by さる7878-
いい
内容が面白い
もぉ少し生々しく描かせていたら
なおさら良いと思う。by たんたんこんこんちわ-
絵が綺麗
すごく描かれている内容が好きです。2人っきりになるシーンとかがめっちゃドキドキします。男の願望がすごい詰まっています。
by 獅子丸マン-
何かエロくもなくただ胸だけが
大きくて自分的には好みではない
ちょっと話の内容がただやるだけって
感じですby ナルメッツ-
相性って
相性って、難しいよね。これって、本人たちの努力で、なんとかなるものなのかな、若い人だと、努力すれば、大丈夫なのかな。
by ゆたれもん-
男女の相性の良し悪し
男女の相性の良し悪しは簡単ではないというのを題材にしている作品ですね。性格での相性は良かったのにHに関する相性が良くなくて別れる主人公たちと、体の相性は良かったから別れてもセフレはどう?と提案する元カノ。これだけでも深いです。
by マックEX-
絵がムリ。なんな最近こういうの多い気がします。アジアの異国っぽいんですが、そうなのかな?原作が。なんかわざとらしいほどの体型とか、すごすぎて嫌。
by ナナナナコ-
残念ながら全くストーリーが頭に残りません。スタイルの良い女性を絵で楽しみたいならぼんやりと読むにはいいかもしれませんね。
by なんど寿し-