みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あからさまな巨乳、巨尻ものでキャラクターがいまいち、ストーリーもあまり寝られておらず?な展開が続く。残念

ちょっと残念

無料の期間で読んでみたが、なにが面白いのかちょっとわからなかったかな。ごめんなさい。でも絵は凄く好きでうまい。

コリアン(韓国)漫画ですかね。絵柄が似ていて、ストーリーも似ているので、すぐに分かります。食事シーンに、だいたいスンドゥブ的なのが出てきますよね。

ビミョー

無料分だけ読みました!
    エロが多いし、胸がでかすぎて
    私的にはいまいちかなー
    現実離れしてる感じですね。

わたしが女性だからから、、、。
    無料分があったので読みましたが、おもしろくありませんでした。
    男性なら面白いのかも?

Hなシーンが好きな方にはいいのでしょうが、女性がみんな大きな胸で超ミニ…こんな露出◯みたいな格好してる人いないでしょ。
    いろいろ突っ込み所あるし、ストーリーもイマイチな気が。どんなコンサルするのか気になりますが、あまり好みではなさそうなので無料分だけで十分です。

by Bパグ

男性の願望漫画

女性の体も動きもすべて男性の願望
    主人公の元カノはさせてくれる人と安易な発想だし無料分だけで飽きました。これ以上は読む気失せました。

一言で言ったら、つまらない。
    ストーリーに全然入り込めないし、なんだか絵も安っぽい感じ。無料分まで読んで終わります。

無料7話読んだけど誰がコンサルタントなのかわからず、また何の話かわからず。
    DV系の男性(主人公と社長)が自由奔放に女性を扱ってる、そんな印象を受けました
    メールで配信されてきたから見たけど女性向けではないと思いました

by swnyan

ドキドキ

何だか内容がわからないまま、どんどん読み進めてます。いったいこの後、二人はどうなっていくかが気になるところですね

by 鈴音2
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全57件