【ネタバレあり】♂♀コンサルタントのレビューと感想(4ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
絵が好み
主人公に一本線が芯に通っていていい感じ。
自分が惚れた人以外のハニートラップには引っかからないってのはすごい。
絵も綺麗だし、割と楽しめました。by ファンクJ- 0
いやいや
痛いんだって!分からんのか!それでも斗真を気遣ってんだぞ!?それなのに相手ペースに会わせなさすぎ!好きだからこそ…なんだがなあ。まあ、色々な人に出会うはずだから完璧に合う人見つけい
by 優しいおばあちゃん- 1
面白そう
最初絵を見た時、こんな女いるかって突っ込んでしまったけど、絵がエロい。次回が気になるもっと読みたいと思いました。
by kontiki- 0
絵がきれい
絵がきれいなのだけど、みんな胸が異常に大きくてピチピチミニスカート。
男性目線のお話ですね。
にしても、男の子が元気でちょっと笑ったわ。by ななばつさん- 0
共感
身体の相性はすごく大事なことなので、常に共感しながら読めました。男性の気持ちは考えたことなかったので、面白かったです。
by けにーたぬき- 0
よくわからないまま進む
コンサルタントって…こーゆーの?
絵は綺麗な感じなんだけど、初っぱなから女性が痛そうだし、男性だけが良くて、でもシ足りなくて抜くとか…コンサルタントが必要な設定は分かるようになっているんだけど、痛いのを我慢してるのってお互い不幸というかなんか…by ランドちゃん- 0
男性目線
男性目線の行為のため、女性としては、萎えそうなシチュエーションがあります。また、彼女が痛がっている様子もあり、同性としては本当にかわいそうな気持ちです
by なんなんだね- 1
難しい話だね。
男女間での難しい話で、興味があったんだけど。
なにやら、全く違う話になってきたような感じ。
こんな会社あったら、通いたいね。by くまほっこり- 0
男のほうが自分よがりで相手のことを気持ちよくさせようという気が少ないように感じるけど。それ目当てで元カノにあったりするのはNGだな。
by 明日テスト- 0
まだよくわからないですが
まだよくわからないですが、なんとなくコンサルタントと話すうちに最後は彼女とよりを戻せたらなぁと思って読んでいます。
by こりらっこぷー- 0