みんなのレビューと感想「♂♀コンサルタント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
イラストは可愛いくて好みだったので読んだのですが、内容がいまいちついて行けず。。けど
続きは気になるので読もうと思います!これからに期待!by ちむちむ⭐︎- 0
んん…
なんか、ちょっとよくわからない。
内容がHなシーンが好きだったら読んでもいいかもだけど、内容はそんなない。by ちびちび太郎- 0
このタイプの漫画の中では、恋愛に悩む男の気持ちも描かれてて面白い。どんなふうに話が進むのか気になる!
by mimimimi333- 0
この手の作品はある程度ストーリー展開が読みやすい傾向にありますがいい意味で裏切られた感じですね。最高やんけ
by クチナシノカメ- 0
ただのエロいだけで、内容があまり入って来ないかなぁ。
もう少しやらしい所ばかりじゃなくて内容ないと無理かな。by 筋肉マッチョ- 0
独特
この作者の作品は中々の内容でした。個人的には好きな作品でした。面白かったので、個人的にはオススメします。
by ポンポン吉- 0
面白さもエロさも感じづらい
少し飛ばし飛ばしで見ただけですが、先が気になるというストーリーでもなく、ドキドキするエロさもありません。表紙の絵では好きな絵だと感じたのですが、動きが硬く、絵も自然に入ってきません。残念です。
by オオニック- 0
顔は可愛いけど体がもろって感じ
男子向けですよね!
それはわかってるけどここまでかってくらい男子向けのスタイルな女性ばかりで見てて内容が入ってこないのが残念です。
思ってる以上にコンサルタントに関して内容がしっかりしてそうだし社長との関わりも楽しそうです。by たなかかよ- 0
どんな話?とたたひたすらおっぱいの大きい人が出てくる。男も女なら誰でも良さげな感じで無料分は読んでみたけど、やっぱり印象変わらなかったですね。
by ニックネームみっく- 0
絵が綺麗なのと可愛いくてエロくて、ついつい見てしまいます。
みんなスタイル良すぎですね。笑
男性の理想が出てるのかな。by あやや⭐︎- 0