みんなのレビューと感想「運命の恋人は期限付き」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/10 11:59まで)
10話まで読んで、もちろん続き読みたいです!主人公はすごい人脈あるし、賢いし、公爵ともう結ばれてほしいしかない。
by しゃけこんぶ-
他の作品も読みたくなる!
賢い女の子✕モテ男=これ、大好物♡♡♡この作品を読むと、作者様方の、他の作品を読みたくなって検索してしまってハマります。
by 縦読みこのみ-
領地のために働く!
公爵家ならまだぢも貧乏男爵家なんだから貴族でも女性でも働くでしょ。。。領地のために働こうとしてんだから止めないでほしいな〜お父さん。ジャイルズ様と契約結婚しそうだけど溺愛が待ってそうで楽しみ。
by S. Guer-
どうなる~
とりあえず、無料分よんでみた。ありがち契約婚???みたいになるのかな?と思いましたが、大どんでん返しがあるのか?お題からは想像できなそうですが、もう少し読んでみます
by しゃちっち-
働きたい女性
クエストで読みました。
働きたい女性と結婚などまだ考えたくない男性…
仕事大好きな私は共感しちゃった。
この主人公達は同じ結婚の悩みを抱えた者同士…
なんか、上手く行きそうな感じ…
きっと課金して読む事となるだろう。by ばななバナナ-
絵も丁寧で可愛いしストーリーもなかなか興味深いですね。ちょっと男主人公とその友人の違いが髪型だけなので一瞬わからなくなるけど
by エラータ-
いきなり、公開レッスン!
数ある「恋人のフリ」作品群にあって、世話好きでまだまだお転婆のフィオナ嬢と生真面目な冷徹貴公子ジル様が、なるべくして親しくなっていくさまにわくわくしています。
冷徹が噓のようにどんどんフィオナに振り回されて、ふたりの未来がとっても楽しみです。by ムクとヌゥ-
読めば読むほどに惹き込まれる。
芯の強い自分を持ったヒロインに憧れを抱かずにはいられない。
絵が美しいのはもちろんのこと、ストーリーが大好きで仕方がない作品です💕by ユフィリア-
絵も可愛くて癒されました。フィオナの健気な性格が大好きです。仕事をして海外に行きたいというフィオナの夢を応援したいけど、ジャイルズは手放せるかなぁ
by kokko⭐︎-
絵が好きな感じで読み進めてます。ストーリーもなかなか面白くてハマってます。まだまだ途中ですが更新楽しみです。
by ak9116-